QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问下关于出国DIY~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 问下关于出国签证什么的~~

出来干嘛啊???法国这鸟地方!想出来也去别的地儿啊!!!

新浪微博达人勋

谢谢kitty捧场啊~~ 其实就是我哥哥哈~~ 国内学的是自动化~~我现在担心的问题就是能不能帮他拿到那个大学的预录取通知书,而且当然尽量想省点钱所以想报公立的大学加语言咯~
现在国内的TEF也都改成机考了,不知道拿那个大学预录取需要不需要TEF的成绩~~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
男人的话~支持~

帅哥就要介绍给我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有~看你同学的专业了~

别那种很尴尬的专业~~这里这个不好读~那个不给入的~

你不是都有主了吗?还操心哪? 他读的自动化,来了大概也申请什么计算机之类的吧~~

新浪微博达人勋

还还听到一个消息,很莫名其妙,说是有工作经验的人申请公立大学还要另多收学费?是这样么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 问下关于出国DIY~~

LZ是今年9月才准备来法国的吧,你哥哥是就是为了来法国 而DIY的 还是想读书的? 如果想读正规大学的话 一开始读语言 以后申请学校真的是一年比一年难,还不如国内就联系好呢。 如果拿了留学签证 为了别的目的的话 最多混3年,不然也难再续了

新浪微博达人勋

终于看见Kitty换头像了……

新浪微博达人勋

你没有明白我的意思~ 国内签证~需要~语言如取通知书~专业如取通知书~ 语言就是语言学校出~ 专业如取通知书~凭你再过内的tef成绩是不可能申请到的~ 其实~这个是~预入取专业通知书~ 只是象征新的~到了法国你哥要自己申请重新的~ 专业通知书~找你的语言学校给你开~一般都能够开出来~ 还有一个~现在好多中介和这里学校有直通车项目~可以去问问~ 少走些弯路~但是学费很贵~...

你的意思我懂的哈~~ 我问的就是这个~预入取专业通知书 ~ 当时我拿的也是~预入取专业通知书~这个只为签证的哈~~我就是不知道拿这个预入取通知书需要不需要什么材料而已! 现在大学一 年比一年难申请到,今年不是说2大都要限制中国人数了吗?所以很担心哈~~

新浪微博达人勋

同学~你在法国时间也不短了~

你自己不知道么??

你3大的阿~这些你自己不懂?

都一样的收费~

只是L1.2.3一个价钱~好像是150多

m 1,2 比较贵一些~多个100.200欧的~

还有有些专业会比别的贵一些~

但是公立大学都很便宜的~

我每年加上保险费了~乱其八糟全包~

350欧~:

是今天听到一个同学说他申请大学的过程提到这个的,就是听的新鲜才拿上来说的哈~~我要是听过这个那还说什么

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
LZ是今年9月才准备来法国的吧,你哥哥是就是为了来法国 而DIY的 还是想读书的? 如果想读正规大学的话 一开始读语言 以后申请学校真的是一年比一年难,还不如国内就联系好呢。 如果拿了留学签证 为了别的目的的话 最多混3年,不然也难再续了

我在法国呆了2年多了,只是第一次给别人办这样,所以不清楚~~ 哥哥是想进修的哈,不为别的~当然是要申请好语言学校什么的,要不来一年也进不了专业哈~~

12下一页