QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

6.8-11巴塞6.11-13里斯本求同游!另请指教安全问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dan_huang 发表于 2012-4-21 22:59
我不参加没电话的活动。

你好~如果想一起同游的话 我们可以联系啊~ 或者先加qq344303448!

新浪微博达人勋

西拔牙向以小偷闻名,看好随身证件和财物,护照证件和钱包最好分开,出门带复印件,贵重物品放身前,晚上别太晚出门。

新浪微博达人勋

eccolupo 发表于 2012-4-24 22:09
西拔牙向以小偷闻名,看好随身证件和财物,护照证件和钱包最好分开,出门带复印件,贵重物品放身前,晚上别 ...

嗯嗯 后来改定了华人旅馆 但是觉得会没有保险箱锁护照之类的东西的........毕竟还是女生很不方便..
看到好多都是说巴塞罗那是会团伙抢劫作案啊....

新浪微博达人勋

哈晒了 发表于 2012-4-24 22:13
嗯嗯 后来改定了华人旅馆 但是觉得会没有保险箱锁护照之类的东西的........毕竟还是女生很不方便..
看到 ...

出去可以自备锁具,很多青旅是要收费的;华人旅馆总体安全性还好,早出早归,注意安全,一般还是平安无事的。

新浪微博达人勋

刚去回来了其实没有想象夸张 谨慎一点就没事了里斯本相对安全很多 就是有点破

新浪微博达人勋

你好,请问你订的是哪家华人旅馆呢? 我是计划1号到6号在巴塞 正好时间错过了 可惜

新浪微博达人勋

哈晒了 发表于 2012-4-24 22:13
看到 ...

请问是哪家华人旅馆呢?因为也想定~!谢谢