QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问怎么把钱带去法国呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道数目多不多啊 多的话 带一部分在身上 另一部分从国内银行打过来吧
我不清楚坐飞机对随身携带的金钱数目有没有硬性要求 但是我好几次随身携带超过2万欧 没啥事
有个朋友比较傻逼 随身带了30万欧 直接让机场没收了。。。当时机场工作人员对他说貌似随身只能带6000?剩下的全部没收了。。。
savasa
剩下的全部没收了,就这样那笔钱没了??机场人自己用吗?、恐怖 

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-4-21 14:16
不知道数目多不多啊 多的话 带一部分在身上 另一部分从国内银行打过来吧
我不清楚坐飞机对随身携带的金钱数 ...

30万欧?????全没收啦?不退回国内嘛?天哪~~~~
我不多,几千欧,看了一些帖子,考虑带在身边,缝个小口袋什么的。

希望去银行可以换到500欧的面值,那么就可以少几张了。

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-4-21 14:16

我不多,几千欧

新浪微博达人勋

我不多,几千欧,看了一些帖子,考虑带在身边,缝个小口袋什么的。

希望去银行可以换到500欧的面值,那么就可以少几张了。

新浪微博达人勋

电脑抽住了。。。

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2012-4-21 08:53
我不多,几千欧,看了一些帖子,考虑带在身边,缝个 ...

几千欧随身没问题的 缝在内衣裤里 去银行外面的贩子手里换吧 他们换的比银行里面低

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-4-21 15:14
几千欧随身没问题的 缝在内衣裤里 去银行外面的贩子手里换吧 他们换的比银行里面低  ...

真的吗?有风险吗?会不会收到假钞呢

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2012-4-21 09:17
真的吗?有风险吗?会不会收到假钞呢

是这样的
你去跟贩子换欧元 换完之后 他跟你去银行里面直接把欧元存在你的存折里 然后你再把人民币给他 他也存到银行里 放心吧 这些贩子们常年待在银行门口 他们跟银行工作人员都很熟悉的 绝对安全
500欧的不一定能给你 一般的中国银行欧元数目非常小 基本都是几十欧面额的 100面额的都很少  更不要说500的了  你得去比较大的中国银行  我每次能换到20来张已经谢天谢地了。。

新浪微博达人勋

这个年代了还是银行汇款吧 手续费没多少 你少去餐馆吃顿饭都有了 身心省事的

新浪微博达人勋

法国规定是1w欧

新浪微博达人勋

过来开个户,直接给你汇款呗~~
身上带现金不知道查的严不严,我自己是没碰到过,第一次来的时候带了8000现金全是500的,放在钱包里机场出来坐的RER,现在想想都后怕。。。。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2012-4-22 02:08
过来开个户,直接给你汇款呗~~
身上带现金不知道查的严不严,我自己是没碰到过,第一次来的时候带了8000现 ...

额。。。这个我是不敢的。我主要想有人来接我,所以不会经过公共交通。你厉害!!!

新浪微博达人勋

带汇票吧。

新浪微博达人勋

你好,我想用欧元换人民币,也就是我在法国给你欧元,你在中国给我人民币,长期换的,这样你,我都可以省下手续费
如果要换,麻烦联系我,QQ1931991