QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Angers昂热美院申请上了可是TCF成绩还没出来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们学校遇到这样的学生也收的
只要在3年级前 把b2考出来就可以了
昂热就不知道了

新浪微博达人勋

请问你是什么学校呢?
因为现在学校寄来的单子上
要我们寄回确认的一联通知单以及我当初报名没有付上的TCF成绩(要求B2)
之后才会再寄给我们更详细的学校及学费等入学资料

不知道现在该怎么做阿~~~
打算是在信件里面付上说自己TCF成绩还未收到的信
并且如果考的没有到达标准是否可以在开学前后补交成绩

也先谢谢你的回覆!!
liyanpapaya
你应该打电话直接问 ,寄信都到什么时候啊 
zhuceguole
你这个瞎想也没有用,问题是人家同意不同意你占别人名额,外一你开学都不过呢?你觉得凭什么你材料不全的情况下让你占别人的位置?这只有学校能回答! 
zhuceguole
看学校,这个只能看学校有没有商量的余地了,一般都是有的~ 

新浪微博达人勋

那我是不是该等收到TCF成绩之后再问
不然现在问也是没一个准
不知道该往哪个方向问

要先问说尚未收到成绩所以可以补交吗?
或是直接问如果没达到B2可以让我再一次补考吗?
liyanpapaya
2个都问, 先说成绩没下来,再问如果没到B2是否可以边读边考 

新浪微博达人勋

我寄了信跟他说我收到成绩会马上寄给他
然后又问了说没有达到B2可以再补交吗
她回了这样:
Bonjour,
Vous devez être obligatoirement titulaire du TCF niveau B2 pour intégrer l’école d’Angers. Merci de nous transmettre le justificatif dés que vous le recevrez. Si vous n’obtenez pas le TCF niveau B2, nous ne pourrons malheureusement pas vous autoriser à entrer en première année au sein de notre établissement.

Restant à votre disposition pour tout complément d’informations.

但是她没说到底能不能在开学前补交
只说没B2不让入学
这样是该怎么做?

打算再请同学帮打个电话
但怕问秘书也给一样的回答阿~~~~~

新浪微博达人勋

tung5 发表于 2012-4-27 13:06
我寄了信跟他说我收到成绩会马上寄给他
然后又问了说没有达到B2可以再补交吗
她回了这样:

她的意思就是只有达到b2才能让你进学校 就是说才能注册
你只要在注册前 获得b2 就可以了

注册前得不到的话 这学校就泡汤了
tung5
这样我可以先把确认单寄给他吗? 不然我就没能拿到注册的详细资料了 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-27 14:57
她的意思就是只有达到b2才能让你进学校 就是说才能注册
你只要在注册前 获得b2 就可以了

注册的详细资料是在你确认回复后 才会寄给你的
tung5
谢谢你一直回覆了我这么多!! 

新浪微博达人勋

看了整体情况 我感觉是你先确认 然后附信说语言成绩还没收到 会在正式注册前准备好 然后就等成绩 注册的时候带上就行了 你这种情况我们同学里有不少 所以不要担心 但是你语言一定要达要求啊 不然不会让你注册的 还有人说什么占名额问题 这个不存在的 放心
tung5
看你这样讲我真的安心不少 现在就是等成绩出来了 谢谢你! 

新浪微博达人勋

成绩出来确定是B1了
所以要开始写信给学校告知我会在开学前补交B2成绩
那这样我这次B1成绩单要付在信里吗
还是也就不必了?

新浪微博达人勋

tung5 发表于 2012-4-28 17:55
成绩出来确定是B1了

写信说尽快交成绩是一定的 但是b1的成绩意义就不大了 加不加都差不多 要是你差一点点就有b2 那到还能证明说不定你下次就能到b2了 要是还差蛮多 加不加都差不多 加油考语言吧 很多学校语言是硬槛

新浪微博达人勋

tung5 发表于 2012-4-28 17:55
成绩出来确定是B1了

羡慕你雅,我住昂热。你知道今年昂热收了多少中国人吗?我也考了L1 被拒了,面试的时候说,没有设计专业,所以你不是设计累的? 恭喜了,B2加油。
tung5
有阿 我报的是communication 看名单亚洲人的名字大概两三个 
chufan412
有設計專業阿~~~~ 

新浪微博达人勋

我是昂熱美院的學生 今年似乎收亞洲人很少 名單上似乎就一個??? LZ可以嘗試跟學校溝通交成績的時間 然後盡快考到就成 加油~~~~

新浪微博达人勋

LS的同学
如果我要和校方连络的话是和秘书联络吗?
还是找哪个教授比较好讲话?

现在是写了一封信打算连同回条一起寄回去
信里就写说会在开学前考到B2成绩
但就怕再考还是B1阿~~~~~~~~~
tung5
下面一个点评回错帖了对不起,,,,,, 
tung5
下面一个点评回错帖了对不起。 。 。 
tung5
为什么别去?? 可以说说原因吗?? 
tung5
谢谢你阿!! 
chufan412
你這問題好像只能跟祕書連絡了...........加油考吧 

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-5-18 02:36
我是昂熱美院的學生 今年似乎收亞洲人很少 名單上似乎就一個??? LZ可以嘗試跟學校溝通交成績的時間 然後盡 ...

请问一下今年的Communication录取结果什么时候出来呀?是在网站上公布吗?

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-5-18 01:36
我是昂熱美院的學生 今年似乎收亞洲人很少 名單上似乎就一個??? LZ可以嘗試跟學校溝通交成績的時間 然後盡 ...

你好你是已经读研了么?什么专业的?我想问问你作品集怎么准备的,我现在在昂热读语言,想申请master的雕塑专业,现在对作品集的整理一头雾水,没有方向··

12下一页