QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

五月长假,怀孕5个月,想去游轮游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么产检时不问医生呢?医生比这里的姐妹们更了解你的情况

新浪微博达人勋

那天我还没找到这个线路,我问他回中国坐飞机行不行,他说行,7个月之前都行。

新浪微博达人勋

刚才打电话给组织这个旅行的人,他们不建议我去,说怕承担责任。哎,11天假,难道就在家呆着?之前找了很多地方,都没什么兴趣去。

新浪微博达人勋

感觉会很累啊~~~

真的要出去透气,还不如找个奢华度假村,晒晒太阳,海里游泳,做做孕妇瑜伽。。。就算是油轮游,你也不能上岸跑来跑去,多类啊,老闷在船上还不如去度假村呢。

偶医生建议呆在法国境内,不要出国长途旅行了。坐飞机的话,他的说法是满6个月前可以。

新浪微博达人勋

如果情况稳定,身体没有什么不适,不会晕船,就去呗。就是去的过程有点折腾,上了游轮就好了。

新浪微博达人勋

不介意去,很累,除非你就在船附近走走,有时候船靠岸后就一个半天或一天时间游玩,反正挺赶得。

新浪微博达人勋

我怀孕五个月的时候去了趟corse坐的是渡海的夜船遇上了风暴,LG和我妈都吐了一夜只有我和大女儿安然无恙。我觉得这主要和你对乘船的反应有关系和怀孕的关系不大

新浪微博达人勋

真的不建议,我的医生曾说过孕妇也有度假的权利,但首选是飞机,因为平稳,其他都太晃了包括火车和汽车.那轮船就更不用说了,万一有个风浪什么的这么晃起来胎儿怎么受得了. 同意ls的ls说的,找个风景秀丽的地方度个悠闲假期吧.

新浪微博达人勋

嗯,我也担心这船万一有个什么事,我应该也会比较晕船,反正做小船是晕的。刚刚在centerparc上找了一个不错的,只可惜那个cottage容纳4个人,我们两个人去太亏了。