QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有无谁今年9月进Gastronomicom这所学校的甜点吖?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也再看这个学校 楼主有什么信息吗

新浪微博达人勋

fuyinlong 发表于 2012-5-4 12:42
我也再看这个学校 楼主有什么信息吗

我9月进''

新浪微博达人勋

Eva_氺母阿 发表于 2012-5-5 16:58
我9月进''

感觉没回答一样。。。。请问你是在网上注册报名的吗  。。。对这个学校一片空白 。。能介绍一下吗。。。merci beaucoup

新浪微博达人勋

fuyinlong 发表于 2012-5-6 10:28
感觉没回答一样。。。。请问你是在网上注册报名的吗  。。。对这个学校一片空白 。。能介绍一下吗。。。m ...

http://www.gastronomicom.fr/accueil-nos-programmes,fr,8,58.cfm

这是学校官网上的大体的学业安排。
我本来也不是很确定去不去 所以我4月去学校参观了一下 风景的确是紧邻地中海。。超级漂亮的度假胜地,住宿是度假村里 学校也在度假村里。听说今年的学生特别多 所以校长又在离学校大约1公里的地方开了一间甜点的制作室。 我去的时候正好有学生在上法餐课程 大概20来个学生 只有2个中国人 他们说学校非常好之类的。。= =
然后就是文凭 校长说她现在正在申请法国承认的文凭 。实习也是学校安排 听说都是去米其林餐厅实习 最低工资400欧。。实习的时候 是住在实习的地方安排的住处的~

新浪微博达人勋

这个学校校长歧视中国人,我新一年的居留都没有办下来,现在已经打过官司,打官司期间,我的律师几次三番的发邮件打电话,学校一概不回,采取回避态度,非常的不负责任,当时交学费的时候,笑的特别好,交完学费就拼命往外推,这个学校招了那么多年的中国学生,为什么没有记录,因为他们不敢留,·从这里走出去的学生,有几个说这个学校好的,这个学校不好,中介不要再黑心的坑中国学生了,有点良心好吗?大家出来读书都不容易,不要只想着自己。

新浪微博达人勋

如果大家不信,那就去吧,之后就知道我的话对不对了。你们可以算算这个学校的课时算下来,都和蓝带差不多了,但业界承认吗,我们要对自己负责,这不仅只是学费问题,还有我们是时间,我们的青春,我们的未来,这只是我作为过来人的感觉,当然最终的决定全在于自己。

新浪微博达人勋

是真的不好吗?????????????????????????????我今年打算去 a

新浪微博达人勋

叶野 发表于 2012-6-14 20:57
这个学校校长歧视中国人,我新一年的居留都没有办下来,现在已经打过官司,打官司期间,我的律师几次三番的 ...

啊··是真的吗···我今年9月进啊。。。。都注册好了。。居留也是学校老师办的啊·····很快的就下来了。··我当时还不放心亲自去看了学校的。。。里面中国人只有2个。还和我说学校很好之类。。。

新浪微博达人勋

你好,9月份我也入校,请问你是怎么去到学校的,如何坐车,我没到过法国,最好详细点,谢谢!

新浪微博达人勋

matteolee 发表于 2012-9-6 17:26
你好,9月份我也入校,请问你是怎么去到学校的,如何坐车,我没到过法国,最好详细点,谢谢! ...

你加我qq八

新浪微博达人勋

Eva_氺母阿 发表于 2012-9-8 10:30
你加我qq八

非常抱歉,我没有QQ

新浪微博达人勋

知道服饰和鞋子要怎么准备伐?
学校买太贵啦!!!!!{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

LZ开学了吗?讲讲上课情况呗

新浪微博达人勋

额……我最近也在顾虑该找哪个甜品学校读书来着,因为在蒙蔽又不想跑太远就看到了这个学校,但是感觉他们的官网信息做的好不详细的感觉=A= 不知道现在读完的人感觉如何