QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于Creapole注册报名,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2天,会叫你去考试

新浪微博达人勋

申请的几年级?其实CREAPOLE的考试挺变态的。。我进去就后悔了。。本来也没想上这个学校。耽误的我一天没吃饭。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-24 13:17
申请的几年级?其实CREAPOLE的考试挺变态的。。我进去就后悔了。。本来也没想上这个学校。耽误的我一天没吃 ...

怎么变态了?  我下个星期要去考

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-4-24 19:15
怎么变态了?  我下个星期要去考

各种问答题 各种设计题。。。。  

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-24 21:07
各种问答题 各种设计题。。。。

需要带些什么东西呢

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-4-24 21:27
需要带些什么东西呢

我当时什么都没带 然后那里的老师给我拿了画画用的工具。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-25 00:05
我当时什么都没带 然后那里的老师给我拿了画画用的工具。。。

好吧..需要话色彩素描之类的吗

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-4-25 11:45
好吧..需要话色彩素描之类的吗

不需要。也不能说不需要吧。反正不是水粉水彩 也不是正常的铅笔素描。。她拿了一堆彩铅给你用。正确的说 就是让你创作。然后设计。。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-25 13:02
不需要。也不能说不需要吧。反正不是水粉水彩 也不是正常的铅笔素描。。她拿了一堆彩铅给你用。正确的说  ...

好嘛~~~mercibeaucoup!!

新浪微博达人勋

申请的几年级?其实CREAPOLE的考试挺变态的。。我进去就后悔了。。本来也没想上这个学校。耽误的我一天没吃 ...

你好,请问我现在想报名来得急吗,他们的考试,通过率怎么样,我想报L1或者L2 希望您有时间能回复我。谢谢。

新浪微博达人勋

游子良 发表于 2012-4-26 22:23
你好,请问我现在想报名来得急吗,他们的考试,通过率怎么样,我想报L1或者L2 希望您有时间能回复我。谢 ...

来的及啊。。直接网站上下载申请表 填好 把资料邮寄或者交过去就行。 通过率。基本上去了就能上。去试试吧。。。

新浪微博达人勋

L1明天面试 什么都没准备 录了就上不录也没事

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2012-5-5 20:26
L1明天面试 什么都没准备 录了就上不录也没事

放心 上是肯定能上。。 就是比较麻烦而已。如果L1应该不会让你做什么的。。。