QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教各位前辈:法国工作面试具体流程是怎样的?一定会有群面吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有大公司才会群面的吧 小公司没有的

新浪微博达人勋

不一定非有群面吧,偶就从来没参加过。
会飞的小番茄
真好...我也不想群面...以前实习的时候试过,太恐怖了... 

新浪微博达人勋

没有固定规矩,看公司,职位。
有时候从你收到的邮件里也能看出一些东西,比如邮件里说让你去找谁或者有时候会说让你去找谁和谁谁等。

新浪微博达人勋

祝你面试成功

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-20 14:38
没有固定规矩,看公司,职位。
有时候从你收到的邮件里也能看出一些东西,比如邮件里说让你去找谁或者有时 ...

谢谢楼上的各位

那个人力发给我的邮件就告诉我时间和地点然后说是他们人力的responsable面我 就没有说什么了 我怕问她太多会不会不好...心里挺没有底的 之前没有面工作的经验

新浪微博达人勋

会飞的小番茄 发表于 2012-4-20 17:17
谢谢楼上的各位

那个人力发给我的邮件就告诉我时间和地点然后说是他们人力的responsable面我 就没有说什 ...

我个人来说更喜欢有问题问的人。我觉得你可以大胆问。
会飞的小番茄
还想问问你噢 你以前的工作面试一般都是几面的呢 也是先人力再主管吗?谢谢噢 
会飞的小番茄
恩恩你说的对 我还是多问问比较好 

新浪微博达人勋

面试的话,看公司。有的3面,有的2面,现在的公司7面,第一面是Cabinet里做逻辑和心理题。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-4-20 19:03
面试的话,看公司。有的3面,有的2面,现在的公司7面,第一面是Cabinet里做逻辑和心理题。 ...

7面

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-4-20 20:03
面试的话,看公司。有的3面,有的2面,现在的公司7面,第一面是Cabinet里做逻辑和心理题。 ...

前辈写写你的经验嘛 天啊 七面...膜拜啊...

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-4-20 20:03

7面太夸张了……这是什么类型的公司啊?

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-4-21 14:18
7面太夸张了……这是什么类型的公司啊?

这有什么夸张的,cac40的公司。

新浪微博达人勋

会飞的小番茄 发表于 2012-4-21 13:03
前辈写写你的经验嘛 天啊 七面...膜拜啊...

我们公司的面经论坛里有人写过,不过不是一个分支的。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-4-21 16:07
这有什么夸张的,cac40的公司。

好吧~~首先膜拜一下ls,我觉得我肯定坚持不下来的说~~

另外,其实我面过,或者认识的朋友确实面过的公司里……似乎只有高盛面了七面……其他的都不至于这变态

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-4-21 18:48
好吧~~首先膜拜一下ls,我觉得我肯定坚持不下来的说~~

另外,其实我面过,或者认识的朋友确实面过的公司 ...

还好吧。 cabinet, holding, gestionnaire de carrière, n+1, n+2, n+3, 最后一面 n+4. 主要是因为公司比较注意形象,不能轻易裁员,所以这么多面试,怕雇错了人。

12下一页