QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被里尔二大的M1会计专业拒,求安慰

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你才一个学校被拒  
我那年申请的时候  别的学计算机阿 经济阿的同学们
都是十几个学校投材料  一封一封的拒信接着  
看到信箱都有恐惧症了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-20 13:28
你才一个学校被拒  
都是十几个学校投材料  一封一封的 ...

这么夸张啊
那申请学校,学生最看重的是什么啊?
liyanpapaya
这些都是大众专业 申请人自然多 你是学校 你也要挑好的吧 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-20 13:28
你才一个学校被拒  

这么夸张啊
那申请学校,学校最看重的是什么啊?

新浪微博达人勋

你才一个学校被拒  

这么夸张啊
那申请学校,学校最看重的是什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

安慰安慰 再接再厉

新浪微博达人勋

我跟你条件差不多 tcf b2 本科平均分80以上 没有换专业 还有托业成绩 去年23所一个没中~
国内六级他们不认识的...
看中什么呀 看人品 建议LZ再申几个私校 以防万一

新浪微博达人勋

nelucifer 发表于 2012-4-20 20:44
我跟你条件差不多 tcf b2 本科平均分80以上 没有换专业 还有托业成绩 去年23所一个没中~
国内六级他们不认 ...

二十三所都没有中
我的天
我真的没戏
原来公立大学这么难申啊

新浪微博达人勋

nelucifer 发表于 2012-4-20 20:44
国内六级他们不认 ...

23所都木有中?? 这让TCF B1的我情何以堪啊。。。申了仨还傻傻地等消息呢。。。难道真的木有希望的么?

新浪微博达人勋

加油啊 前年我TCF B2投了三四十份材料 最后只录了三个 去年我也投了有三十份吧 也只来了三个 可能是我RP低 哈哈

新浪微博达人勋

藕粉圆子 发表于 2012-4-23 23:12
加油啊 前年我TCF B2投了三四十份材料 最后只录了三个 去年我也投了有三十份吧 也只来了三个 可能是我RP低  ...

妈呀 好吧 这个东西都没准的!去年tcf b1 投了8所还是9所忘记了!录了一个
今年投了4个 录不录也不知道 随便了!

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-4-24 10:36
妈呀 好吧 这个东西都没准的!去年tcf b1 投了8所还是9所忘记了!录了一个
今年投了4个 录不录也不知道  ...

录了你们不去上吗?

新浪微博达人勋

藕粉圆子 发表于 2012-4-23 23:12
加油啊 前年我TCF B2投了三四十份材料 最后只录了三个 去年我也投了有三十份吧 也只来了三个 可能是我RP低  ...

那后来你上了吗?

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-4-24 10:36
今年投了4个 录不录也不知道  ...

恩 也得看专业的 经管类是要麻烦点 而且我是转专业的 我国内是国际贸易 这边的国贸大多要第三门小语种 所以只有转了

12下一页