QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

考试成绩有疑问 请问能不能找老师复查啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

依照我们学校的经验,就是每门课老师都会让学生看卷子,但是除了分数加错,想要向老师讨分几乎不可能。
不知道lz这门课的老师是否已经让大家看过卷子了没有?但是可以肯定的是学生是有权利看自己的试卷的。
发封邮件询问一下,口气委婉点。

Je me permet de vous contacter au sujet de la note de l'examen de votre cours. Est-ce que je pourrais voir ma copie de l'examen?

J'aimerais savoir si l'on pourrais fixer un rendez-vous pour que je puisse aller vous chercher?

Je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne journée

Cordialement

新浪微博达人勋

下课直接找老师问
效率

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-20 12:26
下课直接找老师问
效率

课都上完了。。。汗。。。。
这学期在实习了。

新浪微博达人勋

好像jury的会也开过了。。。会不会不给我查啊
liyanpapaya
你只有问了才知道 

新浪微博达人勋

可以复查,去问问吧。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-20 13:26
可以复查,去问问吧。

好的! 谢谢@! 关键是现在快vacance了 打老师电话也不接。。。。郁闷了

新浪微博达人勋

我遇到过相似的情况,无比纠结。。如果错过了统一复核的话,你得先找秘书,跟她说明重要性。一定要亲自找,一次不行去两次。然后她会负责联系相关老师,不过老师来不来就不是我们能左右的了。