QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

填完巴黎三大的网上注册,再打开找不到表格了怎么办啊,着急啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩,似乎是要立即打印的,否则关掉就找不到了。可以再重新申请一遍的,用另一个邮箱注册就行了。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-4-21 00:04
恩,似乎是要立即打印的,否则关掉就找不到了。可以再重新申请一遍的,用另一个邮箱注册就行了。 ...

谢谢你的回复 家里没有打印机 这下搞笑类

新浪微博达人勋

Athenaeloise 发表于 2012-4-21 14:33
谢谢你的回复 家里没有打印机 这下搞笑类

请问你是怎么在三大网上注册的啊??  找到注册表了吗?

新浪微博达人勋

Inno 发表于 2012-4-26 12:46
请问你是怎么在三大网上注册的啊??  找到注册表了吗?

找到了 先找到要申请的专业 再点inscription就有一步步的提示啦  

新浪微博达人勋

Athenaeloise 发表于 2012-4-27 04:50
找到了 先找到要申请的专业 再点inscription就有一步步的提示啦

请问具体是哪里下载注册表啊·      点过INSCRITION也没找到

新浪微博达人勋

Inno 发表于 2012-4-30 14:09
请问具体是哪里下载注册表啊·      点过INSCRITION也没找到

好像一步一步引导的 选申请的级别 是不是外国人 有点麻烦 然后好像要注册邮箱 就是点inscription 主要是要有耐心

新浪微博达人勋

Athenaeloise 发表于 2012-5-1 05:27
好像一步一步引导的 选申请的级别 是不是外国人 有点麻烦 然后好像要注册邮箱 就是点inscription 主要是 ...

你申请了几个了啊

新浪微博达人勋

Inno 发表于 2012-5-3 17:37
你申请了几个了啊

申请了几个 什么意思 学校吗 还是三大的专业

新浪微博达人勋

几个学校  难道你三大还申请了几个专业