QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于图卢兹高商的问题,请教,给跪了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好! 我是目前在卡昂读语言的学生,现在也在申请学校。之前看过图卢兹高商,貌似这个学校要求蛮高的,要TAGE-MAGE成绩。 但是,现在我只考了IAE Message。 因为一些个人原因,真的想在卡昂读完这个学期后去图卢兹。想向你请教一下,你就读的图卢兹的语言学校是哪所? 教学质量怎么样? 图卢兹一共有几所语言学校? 谢谢了! 也祝你好运!

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2012-4-21 23:39
你好! 我是目前在卡昂读语言的学生,现在也在申请学校。之前看过图卢兹高商,貌似这个学校要求蛮高的,要T ...

我在图卢兹天主教语言学校学习,另外在法盟也可以学习法语,都有不少中国人,学费来说都不便宜,300左右一个月,教学质量还可以,但是我本人很讨厌上语言,感觉很没压力感,缺少动力,所以想去上个大学专业

新浪微博达人勋

yzwzyn836 发表于 2012-4-23 16:02
我在图卢兹天主教语言学校学习,另外在法盟也可以学习法语,都有不少中国人,学费来说都不便宜,300左右 ...

嗯!好的! 谢谢啦! 同时,我也在关注ESC Toulouse,只是我觉得现在实在没有时间考TAGEMAGE 和 雅思,所以想在读一年语言连更好的准备其他考试。 你觉得就教学质量来说,这个语言学校和图卢兹法盟哪个更好?还有这个学校报名什么时候截止?有没有申请的最后期限什么的? 谢谢啦!也祝你好运!

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2012-4-23 21:03
嗯!好的! 谢谢啦! 同时,我也在关注ESC Toulouse,只是我觉得现在实在没有时间考TAGEMAGE 和 雅思,所 ...

请问现在还可以申请高商吗

新浪微博达人勋

可以申请,5月21号左右截止 貌似

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2012-4-25 01:15
请问现在还可以申请高商吗

图卢兹高商目前可以申请 GE项目5月21号截止申请
其他项目可以到6月

欢迎联系图卢兹高商招生代表
杨伟波
bjecc@hotmail.com