QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于BNP银行卡的问题(紧急)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一个是你卡的账户
后两个是固定账户,存钱有利息的

新浪微博达人勋

谢谢。我的卡是la carte bleu,是否是可以透支?是否只要透支就要收取手续费?如果compte de chèque账户里没有钱,但是其他2个账户里有钱,那取钱算不算透支呢?另外Livret A 和compte Livret这2个账户开户的话,如何取消呢?

新浪微博达人勋

能不能透支,要看你的合同
你的compte cheque没钱了,取钱算透支
取消去找你的conseilleur就行了

新浪微博达人勋

非常感谢。再请想问一下银行给的2个卡有什么区别:一个普通卡,另一个是写着carte net. 如何把compte Livret账户的钱转到compte de chèque呢?银行收取的月租费是和开的账户数量有关还是卡有关? 我给我的conseilleur发mail,她度假。

新浪微博达人勋

mibibendum 发表于 2012-4-20 11:57
非常感谢。再请想问一下银行给的2个卡有什么区别:一个普通卡,另一个是写着carte net. 如何把compte Livre ...

carte bleu消费用; 另外一张是灰色的吧 没什么用 留着吧
如何把compte Livret账户的钱转到compte de chèque呢?机器上可以; 网上可以;找前台也可以

银行收取的月租费是和开的账户数量有关

新浪微博达人勋

非常感谢。今天我试验卡能都透支,之后账单出现这样的一个扣款,请问这是什么意思。账单中A VERNIR具体是什么意思呢?

新浪微博达人勋

mibibendum 发表于 2012-4-20 20:33
非常感谢。今天我试验卡能都透支,之后账单出现这样的一个扣款,请问这是什么意思。账单中A VERNIR具体是什 ...

a venir  就是要来的钱 或者要扣的钱, 就是你钱已经花了 或者打来了 但是还没有进到账户里 或者从账户里扣出去
你那个扣款 应该是给你转账到定期账户里了 livre A , 因为这个账户不能没有钱。。
如果有比较急的问题最好先谷歌一下,论坛有的时候不能马上就回答你 , 好多问题谷歌一下就能有答案的
祝楼主一切顺利~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

把10欧补上吧 放着不管 会有费用产生的

新浪微博达人勋

非常感谢热心人。祝你们学习生活快乐哦!