QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助BNP 实习的 entretien d'accueil administratif是干什么的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜加羡慕
BNP啊
wizz
谢谢哈 

新浪微博达人勋

entretien d'accueil administratif 是实习生的欢迎程序吧
如果是entretien的话 我估计就是问问你需要什么办公室工具 比如电脑操作系统啊 软件啊 IP电话啊什么什么的基本信息
好安排你的实习
恭喜恭喜啦~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-19 17:04
entretien d'accueil administratif 是实习生的欢迎程序吧
如果是entretien的话 我估计就是问问你需要什么 ...

谢谢mm回答。
问题是我根本还没入职,要干啥也不知道,我@#¥¥%……

新浪微博达人勋

楼主敲定BNP实习啦,恭喜你。
另外,其实有个实际的问题想问你:你是直接进他们公司网页 投你的cv的吗?
我高商M2 也想去BNP实习,感觉竞争很大 不知从何下手,不是从程序跟面试方面 楼主是否可以分享下经验?
O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-4-19 17:06
谢谢mm回答。
问题是我根本还没入职,要干啥也不知道,我@#¥¥%……

我估计可能每个实习生都有这么一步骤
别太担心了~ 既然都录取你了 合同都签好的话
就等着实习看看就知道啦

新浪微博达人勋

LILIDENG 发表于 2012-4-19 18:20
楼主敲定BNP实习啦,恭喜你。
另外,其实有个实际的问题想问你:你是直接进他们公司网页 投你的cv的吗?
我 ...

谢谢,我是看到学校内网上的offre投的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-19 18:50
我估计可能每个实习生都有这么一步骤
别太担心了~ 既然都录取你了 合同都签好的话
就等着实习 ...

谢谢斑斑鼓励:)

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-4-19 19:59
谢谢斑斑鼓励:)

不客气 欢迎回头来交流实习心得

新浪微博达人勋

入职第一天要和每个部门都见过一次,由主管来介绍你知道有你这个实习生