QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(有新情况!急!)请教住宿和汇款问题,非常感谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对方先收到了其他人的汇款,会不会就把房间给掉了呢,那这样的话,汇过去的钱要怎么办啊?  法国不会把一个房间同时预定给2个人的 你预订了 他会给你保留几天 如果再这段时间内他没收到钱 代表你自动放弃了 他才会继续开放这个房间给别人

手续费每个银行不一样的

bnp  lcl 全法用的最普遍

新浪微博达人勋

每个银行手续费不一样

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-19 10:44
对方先收到了其他人的汇款,会不会就把房间给掉了呢,那这样的话,汇过去的钱要怎么办啊?  法国不会把一个 ...

哦是这样,谢谢前辈!那蛮叫汇好了再发封邮件~然后对方收到汇款后就会给住宿证明了对吧?

手续费有什么办法可以查到吗?我问了住宿那边的联系人,但是她也不知道。。。
国内的银行之前去汇过款,但是确切的他们也不清楚。。。一般20欧差不多吧?

谢谢推荐的银行^^
flucyf
谢谢 liyanpapaya~! 
liyanpapaya
20欧足够了 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-19 12:03
每个银行手续费不一样

谢谢啊!嗯。。。手续费还真有点吃不准  不知道哪里能查到呃

新浪微博达人勋

flucyf 发表于 2012-4-19 12:40

你法语好吗?如果可以去银行网站查,收费标准一清二楚。
不然,就多寄(50欧),最后钱还是你的。

新浪微博达人勋

flucyf 发表于 2012-4-19 11:40

你去银行寄钱的时候问问
前台就可以办理

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-4-19 13:18
你法语好吗?如果可以去银行网站查,收费标准一清二楚。
不然,就多寄(50欧),最后钱还是你的。 ...

法语一般,嗯 不过我会努力去看一下找一下哒,谢谢你的建议哈!

不过你说多了的会还?这个怎么还啊? 要多寄这么多。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-4-19 16:12
你在国内还是在法国?

人在法国最好用邮寄或者面交支票解决这类问题,方便快捷。最好不要选择汇款,一来有 ...

人在国内。。。很多问题还不大清楚呃。。。谢谢你啊!听你这么一说,以后到法国和银行打交道的时候至少也知道用支票啊什么的是比较普遍的了~

新浪微博达人勋

flucyf 发表于 2012-4-19 15:30
法语一般,嗯 不过我会努力去看一下找一下哒,谢谢你的建议哈!

不过你说多了的会还?这个怎么还啊? 要 ...

如果我没弄错的话,你汇款是为了预定宿舍。
难道学校宿舍管理处会额外收你钱?任何房东都不会因你多寄就不退了。
你来后自然就结算清了,多退少补。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-4-19 19:41
如果我没弄错的话,你汇款是为了预定宿舍。
难道学校宿舍管理处会额外收你钱?任何房东都不会因你多寄就 ...

嗯对的是预定宿舍  哦是这个意思啊 了解啦 谢谢!