QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 急急急!有在格勒二大就读的前辈吗?该校现在真的在放假吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额 可能在放假吧。上周开始春假,我们ecole只有一周,貌似universite有两周。。。羡慕啊。。。

新浪微博达人勋

lucien_YAO 发表于 2012-4-19 15:50
额 可能在放假吧。上周开始春假,我们ecole只有一周,貌似universite有两周。。。羡慕啊。。。 ...

请问楼上是在格勒读书吗?我看到格勒二大的校历上面写得也是只有上周放,但是下面又注明说放假时间可能因各个系而不同。。。。所以特别担心是不是真的在放假,因为下周一就到收材料的截止日期了,如果再不上班我的材料就白寄了。。。。不知道楼上在二大有没有认识的人?或者不知道方便不方便打听一下?先谢谢楼上了~
P.S.:universite也是只有一周假的。。。。不用羡慕嫉妒恨啦~

新浪微博达人勋

慢慢等吧, 只是法国一般办事的方式不同, 毕竟有时候, 快也不等于效率. 不过这边申请学校的截止时间一般是按寄件时间算的.

新浪微博达人勋

kittyarmelle90 发表于 2012-4-20 03:45
请问楼上是在格勒读书吗?我看到格勒二大的校历上面写得也是只有上周放,但是下面又注明说放假时间可能因 ...

我是在格勒 二大现在没有认识的人了 认识的人走了。但是二大的IUT, 这个星期是没有放假的。universite我就不清楚了

新浪微博达人勋

lucien_YAO 发表于 2012-4-20 22:08
我是在格勒 二大现在没有认识的人了 认识的人走了。但是二大的IUT, 这个星期是没有放假的。universite我 ...

谢谢你。昨天刚问到一个朋友,二大IAE确实在放假,下周一开始上班。

新浪微博达人勋

vitkey 发表于 2012-4-20 12:56
慢慢等吧, 只是法国一般办事的方式不同, 毕竟有时候, 快也不等于效率. 不过这边申请学校的截止时间一般是按 ...

是以邮戳为准没错,但是学校也说了,由于快递公司造成的任何延误他们不负责任,过时不候,所以我就比较担心他们不讲理,明明是因为他们自己放假而收不到,到时候他们再说是怨快递的话就不好办了。不过还好,我问到在那边的朋友了,他们确实在放假,下周一就上班了,应该不会收不到。对法国人的不靠谱深有体会,但愿这次别掉链子。谢谢你的回复。