QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么减肚子和腰上的赘肉啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也一样,求林丹妙药

新浪微博达人勋

只有坚持做仰卧起坐才有效果,因为这里生完小孩后没有肌肉了。我今天刚注册了健身俱乐部,准备减肥瘦身了,其实主要是塑形

新浪微博达人勋

幸福猫猫 发表于 2012-4-18 17:05
只有坚持做仰卧起坐才有效果,因为这里生完小孩后没有肌肉了。我今天刚注册了健身俱乐部,准备减肥瘦身了, ...

2个星期前和同事去健过身,后来太忙没去,会不会是一停就鼓气来了。

新浪微博达人勋

跳舞吧,拉丁舞,在快乐中减肥~

新浪微博达人勋

幸福猫猫 发表于 2012-4-18 17:05
只有坚持做仰卧起坐才有效果,因为这里生完小孩后没有肌肉了。我今天刚注册了健身俱乐部,准备减肥瘦身了, ...

每晚睡前做么,你一般做多少个呀,我是很难做到规范。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-18 17:20
跳舞吧,拉丁舞,在快乐中减肥~

这个舞扭来扭去的,想想也要瘦腰才能跳。
可是孩子给谁去看?
在家里自己扭扭腰估计也是办法吧

新浪微博达人勋

我是肚子上的皮,撑开了又缩回去,就变的烂烂的很恶心呢。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2012-4-18 20:43
每晚睡前做么,你一般做多少个呀,我是很难做到规范。

一般做四组,每组做到直到你觉得肚皮在燃烧,手扶住耳朵,双脚并拢弯曲,每次起来头离地面大概15厘米即可,当然因人而异,只要觉得是腹肌在做功就行了

新浪微博达人勋

除了锻炼
没有灵丹妙药

新浪微博达人勋

生孩子的代价啊

新浪微博达人勋

吃完别坐着 站着一个小时

新浪微博达人勋

中午刚锻炼回来。
新学了个动作,躺着双腿悬空蹬自行车。关键是蹬到最低点的时候腿尽量直,且贴近地面,真是累死人了。

新浪微博达人勋

听一朋友说的,每天晚上吃完饭,休息30分钟,然后站立,胳膊抬起,与胸部同一高度,然后尽量把上身向左转,向右转,至90度,下身最好不动,这样才能达到瘦腰的效果,如果能坚持每天左转右转共300次,刚开始可以各50次,然后逐渐增加,当然是做的次数越多越好,这样坚持一个月就会有成效了,我正准备开始练,这生了孩子以后,就是腰和腹部在长肉。
腹部除了仰卧起坐,我以前还看过,就是仰卧,双手抱头,双腿弯曲,然后同时抬起上身和双腿,尽量让手肘挨着膝盖,坚持10秒,然后恢复仰卧姿势,再重复这个动作,其实道理和仰卧起坐差不多,都是要腹部用力,但是比仰卧起坐轻松些,其实不管什么方法都是贵在坚持,要不然肌肉又变成肥肉了。

新浪微博达人勋

难道就我一人觉得是体质的原因吗?看不少人生了三个小孩,身材苗条甚至有点干瘦,一点赘肉都没有啊。

12下一页