QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于克莱蒙费朗2 大 注册费的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中介骗人的吧,我的中介从没说过这种事情,现在我也面试结束了,就等待录取了,那个注册费是学校确定要你之后才要你去注册,那个时候才交注册费的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我走的是hors-dap,直接进专业的面试,什么叫百分百可以录取,这个说法也很无语吧~

新浪微博达人勋

你说的注册费是什么钱 多少,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有这么一说

新浪微博达人勋

学校录你之后 才交注册费,初始申请的时候 只有邮费

新浪微博达人勋

我看了克二的申请表 根本没有提前交费的要求

新浪微博达人勋

seasoninlove 发表于 2012-4-19 01:39
中介说是在申请学校的时候 垫付的。。就是注册费了。。2000人民币!

我觉得这个钱里包括 语言学校的报名费和中介的好处费

比如走当初是里昂2大  ;2大管网的报名费是80欧;但是中介问我收了150欧; 他们谎称报名费是150欧; 现在物价涨了; 可能变成200欧了 :::

国内是要交报名费的 可能就是你说的注册费吧; 到了法国注册那天交的是学费:

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-19 15:05
我觉得这个钱里包括 语言学校的报名费和中介的好处费

比如走当初是里昂2大  ;2大管网的报名费是80欧; ...

我确定 在你第一次申请克二的时候 只有邮费 没有报名费 我刚寄了材料 克二同时还有网上系统,先网申,然后及材料,网上账号 还能查材料是否寄全。 没录你之前一概没有什么报名费。可能 你的中介很有把握,一定克二就录你,问你提前要了费用,但是要是最后,克二没录你,你走的其他学校,他这笔钱应该退给你。!
liyanpapaya
当初是里昂2大 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

seasoninlove 发表于 2012-4-26 14:12
哦。。那对的。。。  因为我只申请了这一所。他们很有把握的·····    你也申请了克2么。。留个Q 吧 ...

把你的留下吧,我被录了 前天。

12下一页