QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】为什么我面试了不算周末已经四天了,还没收到站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为现在一定要收到站内信才可以去预约递签时间的,所以导致递签时间到现在也不能定。由于是在上海租的房子,眼看着住房期限就要到了,时间还是遥遥无期。无限烦恼中。。。。。。

新浪微博达人勋

打个电话问一下吧

新浪微博达人勋

打电话问了那接电话的也只是跟我说叫我 关注一下网上的信息。知道今天还是没有收到站内信。。。。。。。到底是怎么回事,有人能解答吗?

新浪微博达人勋

不要着急吧,要不你亲自跑去问一下~~~可能是因为最近签证的人比较多,现在怎么样?收到站内信了吗?

新浪微博达人勋

得益留法在线 发表于 2012-4-23 05:39
不要着急吧,要不你亲自跑去问一下~~~可能是因为最近签证的人比较多,现在怎么样?收到站内信了吗? ...

还没有,挺着急的。亲自跑去问可以吗?面签之后他们是要审核什么材料吗还是要做什么工作,为什么需要这么久的时间?

新浪微博达人勋

我走hors DAP程序 上周五20号面的 到现在entretien那栏还没绿 急死我了!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-4-23 15:18
别急啊,我面完试两周多后才可以在系统上选送签的时间,送的时候都过三周了 ...

我算上周末也快半个月了,为什么要这么久。。。。

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2012-4-23 15:13
我走hors DAP程序 上周五20号面的 到现在entretien那栏还没绿 急死我了!!!!!! ...

大家的心情都一样,虽说急也没用,但是不急怎么可能。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-4-24 05:58
你在哪面试的啊?我在沈阳,merde,让我等了那么久,还是被拒了

在上海啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-4-24 11:30
哦,allez

今天收到了。~