QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关私立学校申请费~~~~~~!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是指考试时候的费用的话,基本上都要交,不会退

新浪微博达人勋

你说的是面试费的话 是不会退的

新浪微博达人勋

八菁 发表于 2012-4-17 15:04
如果是指考试时候的费用的话,基本上都要交,不会退

就是寄申请表格的时候要求的。。每个学校都要300欧左右 好贵啊

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-17 18:47
你说的是面试费的话 是不会退的

私立面试一般难吗?

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-4-19 16:11
私立面试一般难吗?

不难 就是程序而已
只要名额没满  交钱就能读
liyanpapaya
这种私立不会有名额没满的时候的 
zhuceguole
看学校,跟高装互认学级的三所私立考试也是很壮观的! 

新浪微博达人勋

很好奇是哪些私立,很多私立考试都是不收钱的!!!面试有难有容易,看学校,私立是赚钱的,自然生源不满的情况下是绝对不会拒的,这点和公立存在区别,但是大多法国人也没钱念私立也是事实(敢问免学费的谁不抢个位置?),私立好坏同样对应你能进入的年级,私立都比公立要好进,这跟私立本身的目的也有关系,好的私立竞争也同样激烈,这取决于学校名气已及候选人数量!学校越好自然越难,难的比公立高装还难进的也不是没有~
私立文凭种类,已经认证文凭机构,发国家文凭都是侧面体现学校的资质,资质越好自然就约难进~

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-4-19 22:35
很好奇是哪些私立,很多私立考试都是不收钱的!!!面试有难有容易,看学校,私立是赚钱的,自然生源不满的情况下 ...

谢谢~好详细

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-4-19 17:11
就是寄申请表格的时候要求的。。每个学校都要300欧左右 好贵啊

唔,一般都是这时候交,写支票一起寄过去啥的,肯定不会退啦,只能自己考虑了…

新浪微博达人勋

要是没申上,然后把支票取消了会怎样?
zhuceguole
你以为支票可以随便取消的?这个是有法律责任的,银行黑名单不说还有法律问题!法盲就是光脚的不怕穿鞋的~你就好比在问吃霸王餐后果是啥! 
liyanpapaya
钱早被提走了 来不及的 

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-4-19 22:35
很好奇是哪些私立,很多私立考试都是不收钱的!!!面试有难有容易,看学校,私立是赚钱的,自然生源不满的情况下 ...

同意。好像私立都是一般约个面试。。然后确定要去就去交什么FRAIS D'INSCRIPTION之类的东西。。然后就等着开学交学费就是了。。。

新浪微博达人勋

zazie-wu 发表于 2012-4-22 23:20
要是没申上,然后把支票取消了会怎样?

这就是个我好奇的问题嘛,你也不至于这么大动肝火啊,我又不是学这行啊,哪了解这么清楚啊,回答人问题时不能态度好点吗?谢谢
走鬼
楼上点评的大哥言语有点激动了,言词这么具有攻击性没啥必要。理是这个理,没必要嘴那么臭,在国外谁都不容易。呵呵 
zhuceguole
如果你是那种不愿意听实话,说别人态度问题的,那就是另外一回事了!那就不是我的态度问题了!而是你面对事物的态度问题!跟我没半毛关系! 
zhuceguole
如果这样能叫做态度不好,我只能说在法国做公主的日子该到头了,该长大了,否则在法国是活不下去的! 

新浪微博达人勋

谁他妈来法国做公主了,谁不经历一堆的挫折啊,你不尊重别人别人也不会尊重你的