QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12年9月同飞鲁昂的有木有!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是MBA的,楼主联系方式多少

新浪微博达人勋

我要去鲁昂呀!QQ:121437883

新浪微博达人勋

Heinrich 发表于 2012-4-25 03:48

加个q呗,435518550,亲是哪个专业的呀,准备从哪儿飞~~

新浪微博达人勋

TinaLUO314 发表于 2012-4-25 08:55
我要去鲁昂呀!QQ:121437883

加你啦~~你是哪个专业的呀,从哪儿飞呢~~

新浪微博达人勋

有没有10月份去鲁昂的啊,我是mgm专业的,10月份才开学啊。求人同行啊!!!

新浪微博达人勋

maurain 发表于 2012-5-26 06:37
有没有10月份去鲁昂的啊,我是mgm专业的,10月份才开学啊。求人同行啊!!! ...

学校的住宿是从9月开始算的,所以我买了9月11号从上海飞的机票~~可以加我q哈~~435518550,注明你是MGM的哈~~

新浪微博达人勋

maurain 发表于 2012-5-26 12:37
有没有10月份去鲁昂的啊,我是mgm专业的,10月份才开学啊。求人同行啊!!! ...

你10月几号走呀?我也是去鲁昂,准备10月25号从北京走呢~

新浪微博达人勋

Heinrich 发表于 2012-4-25 09:48

你是哪个学校的MBA哇?我是鲁昂商学院的MBA, 准备10月25号从北京走呢~

新浪微博达人勋

jeandai. 发表于 2012-6-1 10:34
学校的住宿是从9月开始算的,所以我买了9月11号从上海飞的机票~~可以加我q哈~~435518550,注明你是MGM的 ...

我也是打算9月中旬从上海飞 不过我是MSc marketing的