QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助各位已经入读Skema或者即将入读这个学校的同学!急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主报的是哪个专业啊~
我今天也马上要有SKEMA的面试的呢。让先交钱这事我貌似记得原来看过别人的帖子中有提到过这个事情,但我不确定啊,可能是学校怕你去上别的学校吧,毕竟高商也要挣钱的。。。

新浪微博达人勋

或者 你自己可以给学校发邮件问问啊
楼主是到哪个校区咧?里尔?

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-4-18 10:49
或者 你自己可以给学校发邮件问问啊
楼主是到哪个校区咧?里尔?

尼斯校区

新浪微博达人勋

dongjinghui 发表于 2012-4-18 08:53
楼主报的是哪个专业啊~
我今天也马上要有SKEMA的面试的呢。让先交钱这事我貌似记得原来看过别人的帖子中有 ...

报的是master of science ,international marketing and business development

新浪微博达人勋

我也是报的这个专业,也是SKEMA,也是启德帮我办。之前我问过她学费的事,她也跟我说过的,并且交了是不能退的,最多只能延长入学,楼主已经过了雅思了?

新浪微博达人勋

程序是这么个程序, 押金交了是不退的,学费在某些情况下是可退的,楼主自己去skema的官网看吧,我也不是skema的学生,基本所有高商都走的这个程序

新浪微博达人勋

Miumiu723 发表于 2012-4-19 13:56
报的是master of science ,international marketing and business development

我也收到录取了呢,也是shopia校区,不过是msc international business

新浪微博达人勋

我也打算读MSC,也打算找启德,不过还在考虑报不报SKEMA,请问楼主SKEMA有什么优点?