QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

迪斯尼公园送门票啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好消息。
谢谢分享。。。

新浪微博达人勋

生日刚过
谢谢分享。

新浪微博达人勋

生日马上到,赶快~,谢谢

新浪微博达人勋

孩子生日可以吗?
city_hk
可以哦。 

新浪微博达人勋

邮件已经收到,大家可以在找了写下自己生日,找同伴一起去玩

Important : Si vous avez enregistré plusieurs personnes, chacun des billets est nominatif et valable le jour de l'anniversaire de la personne bénéficiaire de l'offre, ou l'un des 6 jours suivants. Les billets ne sont donc pas nécessairement valables pour les mêmes dates de visite. Si vous souhaitez visiter les Parcs Disney注册商标符号 ensemble, nous vous invitons à acheter des billets supplémentaires.
瞬间凝眸
chine 
tibetan
谢谢分享 不过出生地是在中国的怎么填呢 

新浪微博达人勋

刚注册

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

刚看下.今年偶生日还正好周末
瞬间.没太明白你上面那段意思. 难道注册了朋友.朋友也能有免费票拿吗
瞬间凝眸
不知道啊,注册的时候只有填写孩子信息的地方,没有看到有朋友的选项啊 

新浪微博达人勋

原来好像也是生日那个月可以免费的,不是吗?

新浪微博达人勋

谢谢瞬间。

但是我刚才注册了我和小妞,是不是应该注册我和lg更好呢?这样去时只要给小妞一个人买票。
瞬间凝眸
如果你们生日相近一周内,可以,要是不是,不是过生日的那个还是要另外买票 

新浪微博达人勋

登记孩子的时候,暴汗啊,最小年纪是2009,我家妞没有注册的机会

新浪微博达人勋

看错了,是一个人可以去两个园,而不是一个人可以有两张票。。。

我和lg生日相差两周多,没法同一天去。。。
cocoeyes
啊?不是自己决定哪天去的咩? 
bleuclair
我们的生日差8天,上次在sncf上注册的,以为可以一起去,结果他的被排在前一周,所以无法一起,而且后来又因为生了孩子,就没去成了。 
cocoeyes
要不打个电话去,问问两个人同样月份的能不能exceptionnellement同一天去 
milou99
我们相差10天,也没法一天去... 

新浪微博达人勋

我家注册的票,基本上白注册了,因为生日都不在假期内。。。。上班的上班,上学的上学。。。。

新浪微博达人勋

嗯,去年已经有过一次了

123下一页