QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

juventhera这个学校怎么样啊,可以办居留不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你读的那个makeup forever学校是在strasbourg saint-denis 附近吗?你觉得这个学校怎么样,我也想读,万分感谢!

新浪微博达人勋

lis-mouton 发表于 2012-4-22 01:35
楼主,你读的那个makeup forever学校是在strasbourg saint-denis 附近吗?你觉得这个学校怎么样,我也想读 ...

是的,很好啊,她是巴黎最好的化妆学校了吧

新浪微博达人勋

谢谢楼主,不过貌似这个学校也挺难进的吧,哎,,我估计我现在报名有点晚了

新浪微博达人勋

lis-mouton 发表于 2012-4-22 21:34
谢谢楼主,不过貌似这个学校也挺难进的吧,哎,,我估计我现在报名有点晚了 ...

你想今年9月读么?那估计是晚了,去年11月12月就开始有人陆陆续续来面试了。我记得我是11年1月份打电话预约面试的,当时给我的面试时间就已经排到5月了

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2012-4-23 07:51
你想今年9月读么?那估计是晚了,去年11月12月就开始有人陆陆续续来面试了。我记得我是11年1月份打电话预 ...

哎,我还没联系学校呢,其实我是想读美甲的,因为我不太喜欢化妆,我很喜欢美甲,不过还是超级感谢楼主耐心回答我的问题,谢谢

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2012-4-23 07:51
你想今年9月读么?那估计是晚了,去年11月12月就开始有人陆陆续续来面试了。我记得我是11年1月份打电话预 ...

对啦,楼主再问一下,您上的学校课程是周一到周五上午9点半到下午4点半吗?谢谢

新浪微博达人勋

lis-mouton 发表于 2012-4-24 21:29
对啦,楼主再问一下,您上的学校课程是周一到周五上午9点半到下午4点半吗?谢谢 ...

是的

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2012-4-24 21:32
是的

非常感谢!

新浪微博达人勋

lis-mouton 发表于 2012-4-22 01:35
楼主,你读的那个makeup forever学校是在strasbourg saint-denis 附近吗?你觉得这个学校怎么样,我也想读 ...

你好 我也想读这个学校呢 但是我没有画画的基础 不知道行不行呢

新浪微博达人勋

楼主你好  我没有画画的基础 可以读这个学校吗 我想学化妆 这个学校给居留吗 你毕业了 是什么diplome?

新浪微博达人勋

lovelove11 发表于 2012-5-13 21:00
楼主你好  我没有画画的基础 可以读这个学校吗 我想学化妆 这个学校给居留吗 你毕业了 是什么diplome?
...

没寄出可以读,可以给居留,毕业就是一张毕业证书,

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2012-5-14 09:39
没寄出可以读,可以给居留,毕业就是一张毕业证书,

用这个学校申请的话 也只能是一年的居留 那第二年怎么办呢 迷茫啊 可以在申请别的专业是吗?

新浪微博达人勋

lovelove11 发表于 2012-5-14 20:56
用这个学校申请的话 也只能是一年的居留 那第二年怎么办呢 迷茫啊 可以在申请别的专业是吗? ...

这只是个10个月的formation,不是专业,第二年就在申请别的学校呗

新浪微博达人勋

请问楼主你问的这个学校去了吗,怎么样啊