QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【以物换物】LV白色SPEEDY棋盘格&LONGCHAMP粉色背包

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的白色SPEEDY新旧程度如何啊???
如果是全新的  有没有兴趣换CHANEL钱包哦   嘿嘿

新浪微博达人勋

妹妹,SPEEDY的肩带是自己配上去的吗,这个款式没有肩带的是吧

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-4-15 21:27
你的白色SPEEDY新旧程度如何啊???
如果是全新的  有没有兴趣换CHANEL钱包哦   嘿嘿 ...

最多8成新吧,昨天拿出来的时候有些地方都发霉了。。。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2012-4-15 23:29
妹妹,SPEEDY的肩带是自己配上去的吗,这个款式没有肩带的是吧

是自己又花了差不多200欧去LV店里陪的
现在这个款式有直接带肩带的,要卖700多欧

新浪微博达人勋

请问speedy价格哩?

新浪微博达人勋

你好mm
longchamp 交换全新bourjois化妆品吗

1, fond de teint healthy mix
2, eye liner feutre (noire 11)
3,liner pinceau(noire art)
4,so laque ultre shine(bleau asphalte)
5,mascara fast & perfect starting(noir)
6,blush coup de foudre(72 tomatte)
7,contour clubbing water proof (black party 41)

在这个网站都有原价和清晰的图,亲 可以参考一下,,等你回信啊 哈哈
http://www.nocibe.fr/bourjois/ma ... l?xtor=SEC-690-GOO-[Google]-[]-S-[{keyword}]

新浪微博达人勋

老花的SPEEDY 35换你棋格   换吗
shirleywang1210
不好意思,我想要棕色棋盘格的 

新浪微博达人勋

MM  我想换你的 LONGCHAMPS 和 你LV 的那根 带子  就是你自己加的那根带子
哈哈哈哈哈
我所有的东西 可以交换的 都在我的签名里
shirleywang1210
LV的带子不换哦,而且已经被我用的有点旧了,也不好意思拿出来换啦。看了MM的东西,价值都都不便宜,我longchamp当初买成90欧,没背过几次。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM 看看我的帖子吧,喜欢 你的白色的 speedy,  我这里也有一个LV的包包 你看看

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1462075-1-2.html  刚刚忘记放我的帖子了

新浪微博达人勋

甩了 发表于 2012-4-18 18:33
看看换什么 楼主 http://bbs.xineurope.com/thread-1459378-1-1.html

机车包和小香都喜欢。。。

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/thread-232997-1-1.html MM看看有没有喜欢的~~ 换LV可叠加或补现

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-4-21 16:44
机车包和小香都喜欢。。。

都喜欢,我们见面看看,我在巴黎

12下一页