QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】报到的事情 不清楚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】报到的事情 不清楚

你所有材料的公证件原件~~

新浪微博达人勋

谢谢 

新浪微博达人勋

我和你一个专业,去年报道只要通知书,不知今年会有什么大的变化

新浪微博达人勋

开学还得等几天来

新浪微博达人勋

谢谢大家

呵呵 最好托到10月再开学  我还能接着玩些日子

新浪微博达人勋

听说这课  比较难修哦

麻烦 麻烦   有没有很多的team work啊  或者 还要自己做powerpoint  做presentation???

最烦这些了

新浪微博达人勋

我记得去年总共做了6个projet, 大部分都是team work, powerpoint 和 presentation 是免不了的了,努力学没有多难   班上近一百人,不会了就问

新浪微博达人勋

忘了说了,报道后等几天会开个会,一周后正式上课 .听院长说今年m1从国内整体招了一批学生,估计你的伴不会少

新浪微博达人勋

是吗  那么多人?

不会吧 北京学法语本科的 哪里有那么多啊  毕业大部分工作 或者出国 一般 都在巴黎 里昂读书的哦  我记得是这样的

如果从国内招了一大批人 肯定都不是法语本科喽?  那不是应该先上这里的语言学校吗???? 跟我不应该一起吧? 他们是预注册吧?

晕  不会让我也去上吧  那我惨了   tmd  那我就继续玩 打工

新浪微博达人勋

我去查查中介网站  看看去

好烦  我法语都忘光了  就算能听懂课  也没办法交流  怎么teamwork呢  郁闷

新浪微博达人勋

完了  看这个:

项目介绍
本项目为西布列塔尼企业管理学院(IAE)直接在国内招收硕士研究生的合作项目,其目的是为了培养在中国已取得本科文凭且有很好的法语基础的优秀学生赴法国直接攻读硕士学位。为了使学生尽快的适应法国的生活、迅速提高法语水平,在教授专业课程的同时,学校还安排了130学时的法语强化课程。

招生专业

研究生  组织管理与行政管理M1管理学M2)、企业普通行政管理M2)、互助与协作企业管理M2)、中小企业国际管理M2)、服务营销M2)、全球物流链管理M2金融工程M2人力资源管理M2信息与传播管理系统M2

本科  管理学(LP银行保险(银行保险客户服务)(LP、食品分配网络营销管理(LP)、资产市场开发-后勤管理(LP)、企业国际发展专员(LP

招生条件

法语专业毕业生(3年大专以上)或相关专业大学毕业生(TEF成绩400分以上。)

看来  我是不是也要一起参加那130小时的法语啊????  tmd  要破财了!!!!   

新浪微博达人勋

要看你是怎么办过来的了,不过即使上语言课,这个项目也很合适的.

新浪微博达人勋

Post by wfxn
要看你是怎么办过来的了,不过即使上语言课,这个项目也很合适的.

是这样的  我没有通过那些项目  我上面copy的那段  是在很多中介公司的宣传里看到的

我自己就是今年1,2月份  找了个下午  把86所双方政府都承认的公立大学的网站全部浏览了一遍
因为我想学supply chain management  所以我看的比较快

最后感觉这所brest和另外一所法国北部大学 应该比较好进入 所以就自己按照学校网站的申请要求  准备材料  投了这两所

两个都录取了 但是 我决定来这个brest  因为这个不收钱啦  另一个要3000欧一年的学费 (两年要6000欧 而且是私立性质)

我也不知道 我到底要不要上语言课  因为学校本身的网页上 并没有交代外国学生需要上130的语言课  而且 我也没有在学校官方网站上 看到有类似的项目   我的申请步骤 应该是和其它国家的非中介办理的外国学生是一样的

anyway   我就是这么diy的  所以我像个白痴  什么都不知道  

眼看就要过去了  现在完全处于 的状态中  呵呵

新浪微博达人勋

偶认为自己 基本上 是要辍学的  这点几乎毋庸置疑了  

我自打高考后  就没有集体上课的意识了  后来又工作了一段时间  我实在想象不了自己怎么能安心坐在教室里听课  还要teamwork  

麻烦问一下 那个拘留证 有效期是几年啊  我想  现在就要规划辍学后的日子了

12下一页