QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

grand ecole 转université

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁跟你说难度小的? 为什么这里人都喜欢误导别人呢,UNIVERSITE 是宽进难出

新浪微博达人勋

蓝调法国 发表于 2012-4-15 06:09
谁跟你说难度小的? 为什么这里人都喜欢误导别人呢,UNIVERSITE 是宽进难出

我是说进去的难度不大,那里淘汰率高我知道。。。。

新浪微博达人勋

那既然都很难转这个学有什么意思呢

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-15 11:50
那既然都很难转这个学有什么意思呢

我个人并不是因为在现在的学校感到压力大,或不适应而转,只是不太了解工程师的master 在加拿大,北美或其他地区的认可程度怎么样,因为有听说过有人工程师毕业后又去université 读了一个硕士。。。。

新浪微博达人勋

如果是在工程师念master,就没什么意思了。

转学跟申请差不多,拿你的材料和成绩,填表,寄材料

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-15 21:23
如果是在工程师念master,就没什么意思了。

转学跟申请差不多,拿你的材料和成绩,填表,寄材料 ...

毕业时我会有一个工程师文凭的,但考虑到INSA ROUEN的排名不算靠前,所以才在想要不要转。。。

新浪微博达人勋

看你是要找工作还是搞研究了。。。想之后去美国读phD那还是转吧。。。不过说实话,还是建议先读完INSA,之后想找工作就找工作,想再读书申请个DEA应该也不是特别难,多读一年但是多条路子吧。。。

新浪微博达人勋

INSA不错的学校  先读出来再说吧  个人观点

新浪微博达人勋

先读insa吧, 读出来再考虑

新浪微博达人勋

如果不打算搞研究就别转了

新浪微博达人勋

蓝调法国 发表于 2012-4-15 06:09

他北大物理系的,难度真的不大。。。。不过六大 十一大淘汰率确实很高,朋友读的很吃力。。

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2012-4-16 10:54
看你是要找工作还是搞研究了。。。想之后去美国读phD那还是转吧。。。不过说实话,还是建议先读完INSA,之后 ...

你好,请问法国念完 M1 申请北美PHD,拿offer的概率大吗?我的问题可能不是很清楚。。不好意思,换个说法,北美学校对六大,十一大学生认可度怎么样?   了解法国大学博士往上科研实力很强,但是L的毕业生实力如何,是否有申请北美全奖的机会?谢谢。。

新浪微博达人勋

要说你在 第一年。。。五年的第一年。。hello 大明~

新浪微博达人勋

496446172 发表于 2012-4-19 01:37
你好,请问法国念完 M1 申请北美PHD,拿offer的概率大吗?我的问题可能不是很清楚。。不好意思,换个说法 ...

不好意思,我认识的去美国读phD的都是些工程师学校的,有些最后一年同时修了个M2的,貌似还是从第一年开始读,个人感觉美国人对法国的承认不高,比较划算的是工程师学校最后一年有些可以直接去美国读的,就算phD的第一年了。。。要说读完M1就去美国全奖读phD的话,我觉得从大学里面自己申没什么希望。。。大家也知道法国这儿M1很容易升,M2要进到好的才比较有难度,美国人也不呆吧。。。你要转大学也至少得读完个好点的M2才行。。。六大,十一大有很多国际著名的M2的,多了解了解~但是都不是那么好进的。。。嗨,说实话,很多好的M2就很少从M1里招人,都是些ulm,x,centrale的人,法国教育就这样,也没什么办法。。。总的来说,不建议放弃INSA去转大学。。。

12下一页