QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 求助,猫咪怎么挑选自己的主人?。。我家猫咪不爱我。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也许你身上喷了香水等等味道它不喜欢  你看看你男人怎么摸它的 你照样做就是了
拿好吃的 诱惑他   猫最馋了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-4-14 16:26
也许你身上喷了香水等等味道它不喜欢  你看看你男人怎么摸它的 你照样做就是了
拿好吃的 诱惑他   猫最馋了 ...

没用啊。。。我都已经不喷香水了。。我们摸他的方法也都一样。。

新浪微博达人勋

猫咪的脾气非常难捉摸的~我们家的猫刚开始也喜欢黏我男朋友,后来我男朋友喜欢逗弄它,经常弄得它生气,就跑来我这求安慰了~要不你让你男友不要对猫这么好?~哈~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-4-14 22:00
猫咪的脾气非常难捉摸的~我们家的猫刚开始也喜欢黏我男朋友,后来我男朋友喜欢逗弄它,经常弄得它生气,就 ...

这个应该管用,可是我男友也很喜欢这个喵子,我实在开不了这个口啊。。。
我也太悲催了。。。这只喵子本来就是我要的,现在确变成这样。。
为了这个我都偷偷哭过好几次了。。。

新浪微博达人勋

小猫有断袖之癖……

新浪微博达人勋

楼主我家也是波斯persan,我在领养之前看过有关猫星人心理学的书。
有一段是说猫眯不喜欢太在意他的人。例如特意抓他玩,抱他,跟着他的这种。偏爱无视他的,给他自由的人。
你可以尝试一段时间表太在意他,看看他的反映。

话说那本书真的不错,推荐。comment penser chat
pam johnson bennett

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-4-14 22:44
这个应该管用,可是我男友也很喜欢这个喵子,我实在开不了这个口啊。。。
我也太悲催了。。。这只喵子本 ...

嗯~~刚开始都这样~我男友也很喜欢猫,会忍不住去逗弄,而猫咪讨厌人家经常弄它,久而久之就觉得我男友烦了~哈哈~~后来我们家养了小狗,对猫咪就爱理不理,反而令猫咪有好了

新浪微博达人勋

demaindemain 发表于 2012-4-15 23:18
楼主我家也是波斯persan,我在领养之前看过有关猫星人心理学的书。
有一段是说猫眯不喜欢太在意他的人。例 ...

恩恩 我看到mm的帖子了,猫咪好可爱。。
说的有道理,我就是每天去弄他。。
现在我准备不去骚扰他了。。看看过断时间会不会好一点

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-4-17 12:02
嗯~~刚开始都这样~我男友也很喜欢猫,会忍不住去逗弄,而猫咪讨厌人家经常弄它,久而久之就觉得我男友烦 ...

恩恩。。我准备冷淡他一段时间看看。。
桑透了我的心了。。

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2012-4-15 14:10
小猫有断袖之癖……

我一直这么怀疑。。
实在不行就结扎。。

新浪微博达人勋

demaindemain 发表于 2012-4-15 23:18
有一段是说猫眯不喜欢太在意他的人。例 ...

这样说来波斯猫应该都是双子座的。。

新浪微博达人勋

我家也有一只小母金吉拉,LZ家的那只面相貌似是金吉拉,呵呵
其实这种猫的性格很温和,但是不太喜欢别人抱.LZ可以平时多给猫梳梳毛,这样猫咪会感激你,慢慢就亲近了

新浪微博达人勋

colis 发表于 2012-4-18 16:28
我家也有一只小母金吉拉,LZ家的那只面相貌似是金吉拉,呵呵
其实这种猫的性格很温和,但是不太喜欢别人抱.LZ ...

恩恩 我也试试这个。。真的好久没给他梳毛了。。。

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-4-18 15:34
恩恩 我也试试这个。。真的好久没给他梳毛了。。。

每天一梳.我一般都是晚上回家抽20分钟给她梳毛

12下一页