QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急~请教各位关于降级的问题,谢谢!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想问问是不是这个情况?胡说
如果真的是这样,那我拿的是L3的预录取,学完语言后申其他城市的M1会有影响吗?完全没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-14 08:28
我想问问是不是这个情况?胡说
如果真的是这样,那我拿的是L3的预录取,学完语言后申其他城市的M1会有影响 ...

谢谢啦!
也就是说即便我拿的里昂二大L3的预录取,学完语言考试达到要求后再去申请里昂二大的M1也是可以的?
还有,是不是语言学校和你之后想读专业的学校是一个的话,只要学完语言考试达到进专业要求就不用重新提交材料了,如果换别的学校才需要啊呢?

新浪微博达人勋

sylviejiajia 发表于 2012-4-15 00:50
谢谢啦!
也就是说即便我拿的里昂二大L3的预录取,学完语言考试达到要求后再去申请里昂二大的M1也是可以 ...

也就是说即便我拿的里昂二大L3的预录取,学完语言考试达到要求后再去申请里昂二大的M1也是可以的? 是

还有,是不是语言学校和你之后想读专业的学校是一个的话,只要学完语言考试达到进专业要求就不用重新提交材料了,如果换别的学校才需要啊呢?
语言学校和大学是没有关系的  不要再想了, 申请学校就要寄申请表

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-15 10:10
也就是说即便我拿的里昂二大L3的预录取,学完语言考试达到要求后再去申请里昂二大的M1也是可以的? 是

那法国大学是不是要重新对你得大学课程进行审核?那还需要交什么材料呢
liyanpapaya
那是你读完语言以后的事情 现在想太早了; 且每个学校要求交的材料多少邮电不一样 ;自己上学校网站看