QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 求几所好的语言学校,法语零基础

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主可以去政府问,在市中心那边,具体位置还不知道,我过几天才去办理给我女儿,这里的都是看你住在哪里才给分学校的。不过你的孩子不懂的法语的话OFII那里没有给你们去读书吗?现在刚刚来法国的全部都要去读书的
要是你很紧急的话你和我联系,过来学些基础的语音,你适当给些学费给我们。也可以帮你办些事情,不过只能在近期,我们近期才有空,过了5月中旬后就不能帮你们了。

新浪微博达人勋

我刚搬到波尔多找到了免费上课的学校。一个是ofii办的学校,带着居留到那里考试看看法语程度然后分班。零基础应该从A1.1开始,很正规的学校,一周四天可选择班次,但是要等开课。。。。我是A2开始读,9月开课。。。你去问问。。。。电话05 56 92 64 00 ou c.pascual@insermedia.com..........还有那种像协会似的培训班,一周四个小时两节课。先经过他们会帮助你约会。电话05 56 43 00 99.。。。。。。祝好运。。。

新浪微博达人勋

我住在FRANCONVILLE,也是法语零基础的,不过这边不比巴黎,乡下比较不方便。不过前两天也去市政府去了解过语言学校,不过好像说只有几节课了,不建议现在去读,所以也就在家自己看看书。

新浪微博达人勋

af吧 挺好的