QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

更新——美白药妆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妹妹在哪个网站买的5欧啊??30ml??

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-13 21:02
妹妹在哪个网站买的5欧啊??30ml??

是30ML 网购总是做活动。原价是19.9欧。我上周订的,现在不知道还是不是打折5欧。有兴趣可以去看下。
http://www.ccbparis.fr/index.aspx

新浪微博达人勋

已经木有了

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2012-4-13 21:14
已经木有了

啊?等等还是会有的吧。可能暂时卖完了。过段时间再看看。我是为了免邮费选的这个,结果觉得物超所值了。

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-4-13 21:17
啊?等等还是会有的吧。可能暂时卖完了。过段时间再看看。我是为了免邮费选的这个,结果觉得物超所值了。 ...

好吧 反正现在显示的是indisponible 没在这个网站买过东东  上面东西都怎么样哇?邮费一般多少?MM~~

新浪微博达人勋

我买时因为一起实习的女生向我推荐的。 agnès b.就是一个彩妆护肤的法国牌子吧,我也是第一次买。35欧以上免邮费。我还买了只笔,做法式美甲的,比指甲油的刷头好用,像涂改液一样的一支笔,还有眉粉,眼影什么的,然后送了个黑色带有红色蝴蝶结的化妆包。总体感觉就是物美价廉。

新浪微博达人勋

东西确实便宜哦,现在的优惠是随便3样19,9。

新浪微博达人勋

之前收到他家每样产品5欧的广告,给了一个code,完了就忍不住买了7样东西,刚好35欧免运费。说实话一点都不失望,尤其是那个jean marc的护发油,太好用了,一点都不输给那些大牌护发产品,用完之后头发超软还很柔顺,一点都不油腻。还有那个卷翘睫毛膏效果也不错。还有那个收缩毛孔的洗面奶,太好用了,洗完好清透
spring
那个洗面奶是cosmence这个牌子吗? 
spring
没看到这种洗面奶呀?只有爽肤水和各种soin visage是收缩毛孔的,mm能否给个照片? 
金色的秋天
huile de soin fabuleuse 
kawaii219
我也想买你说的jean marc 的护发油,你可不可以告诉我那个具体叫什么名字啊?谢谢~ 
金色的秋天
COSIVENCE RE-FINE PORE 
苹果和水
MM 能不能告诉我一下那个洗面奶的名字啊?谢谢! 

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-4-13 21:25
我买时因为一起实习的女生向我推荐的。 agnès b.就是一个彩妆护肤的法国牌子吧,我也是第一次买。35欧以上 ...

长草了~~~多谢MM

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2012-4-13 21:43
之前收到他家每样产品5欧的广告,给了一个code,完了就忍不住买了7样东西,刚好35欧免运费。说实话一点都不 ...

那我下次也买那个护发油~~

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2012-4-13 21:48
长草了~~~多谢MM

不客气 我一年都发不了几次贴,这个也确实挺好用才上来推荐下~~

新浪微博达人勋

呀,以前收到这个牌子的广告都直接扔垃圾筒了,原来他家的东西这么赞啊,长草啦~~

新浪微博达人勋

楼主又让我败了50多欧的护肤和化妆品。。。

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-13 22:34
楼主又让我败了50多欧的护肤和化妆品。。。

冲动是魔鬼

1234下一页