QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有听过weller paris这个商校的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我之前在申请高商, 也查过不少资料,不太清楚这间学校。不过就我所知,几个权威机构排名中,前三十都没有这家。你查查看吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xxmi 发表于 2012-4-16 14:37
排名特别靠后 好像都没进排名 现在关心他能不能认证回国 哎

能不能认证 你去教育部官网查下就好啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

野鸡学校,很适合混野鸡文凭回国自己做生意但又对别人说自己是硕士毕业的学生,但别人要看涉外教育认证书,马上就没办法了,只能骗骗农民了,换句话说:文凭是不承认的,即不是法国大学校成员,也不在涉外教育部的认证名单,混居留比较好,呵呵~也就是

新浪微博达人勋

一般的学校,续拘留没有问题,但是排名就一般了,私利学校最重要的是学校背景,资金,教师实力等

新浪微博达人勋

xxmi 发表于 2012-4-16 17:35
我明天就打电话问问 谢谢你了 你9月有学上吧 要不要考虑一下啊 哈哈

我已经收到格勒高商的录取了 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xxmi 发表于 2012-4-17 20:13
你确定吗 大哥?还是你有朋友读过呢 我现在本科在里昂二大读l3 想跳跳级 所以朋友给我介绍了这个学校 如 ...

跳级?跳级是不能学位认证的,除非你拿这个学位回去骗农民。

新浪微博达人勋

xxmi 发表于 2012-4-17 20:14
恭喜了 大哥

谢谢~~ 跳级神马的还是不要的好 认证会出问题~~

新浪微博达人勋

法国巴黎E.S.V.E高等商校 2012-2013学年招生简章 请参看 http://bbs.xineurope.com/thread-1149053-1-1.html
如有任何疑问,欢迎通过以下任意方式联系E.S.V.E 招生办。
——————————————————
E.S.V.E 招生办中文助理
官网:www.esve-paris.com
电话:01.55.56.36.38
邮箱:wang.xinyu@esve-paris.com
QQ: 2665235263
地址:39 rue de la Grange Aux Belles
75010 PARIS - Métro : Colonel Fabien (ligne 2)
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至12点 13点至16点

E.S.V.E 招生办法语助理
Audrey Joly
Assistante de M. POULAIN, direction & admissions
admission@esve-paris.com
01 55 56 36 36