QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提问!关于我个人的campusfrance和使馆归属问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!

新浪微博达人勋

你当然可以在成都领事馆办理,你可以打电话到成都中智法签问一下。官网上讲到过,证明你在该领区办理的材料有:户口本,居住证,临时居住证,还有身份证。我记得好像是这四样。而且成都比上海容易,上海是最难的。

新浪微博达人勋

你当然可以在成都领事馆办理,你可以打电话到成都中智法签问一下。官网上讲到过,证明你在该领区办理的材料有:户口本,居住证,临时居住证,还有身份证。我记得好像是这四样。而且成都比上海容易,上海是最难的。

新浪微博达人勋

我给成都中心打过电话 他们说让我提供至少三个月的暂住证才能转归属使馆 我说我户口就在成都 他们说 我们程序就是这样 你必须提供在成都的暂住证。。。

那如果我还是要在上海签的话该怎么办呢?

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-4-14 13:29
我给成都中心打过电话 他们说让我提供至少三个月的暂住证才能转归属使馆 我说我户口就在成都 他们说 我们程 ...

按照你的叙述,成都中智的答复是不科学的,他可能没有弄清你的情况,你要跟他们说,你的户口没有转过(你确定你的户口没有转到学校吗?),一直在四川。你不需要暂住证,你有成都的身份证就可以。试问,我一个浙江人,我人在浙江我还要办理暂住证吗?显然是不用。你在上海签是不大可行的。你虽然在浙江读书,但是你没有满6个月的暂住证,所以你只能在成都签。poste-scriptum:我正在努力弄到成都去签,我是浙江人,上海太难了。