QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道3is这个学校吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内最近有部电影  《这里,那里》 入围了好多电影节 导演叫卢晟 就是这个学校毕业的 你在这里仔细找找 看能不能找到他当年发的帖子 还有一个帖子介绍过这个学校 你好好找找 也许对你有帮助

新浪微博达人勋

同问顶上来!
我最近通过了3is和CLCF(法国自由电影学院)两所学校的导演系(L2)的预录取,不过3is已经交了定金而CLCF还没有……目前正在犹豫到底哪个学校……3is名气似乎不大,我问了外教以及在法国的同学,知道CLCF的比较多,CLCF的确资格似乎挺老的,但也是个私立,而且从递材料到面试阶段这个学校一直给我一种不怎么爱搭理人的感觉……但3is位于巴黎郊区,好处是房租会便宜些,坏处是氛围可能不够,CLCF在巴黎市区,好处是氛围很好,据说离塞纳河特近,坏处就是……房租生活费会很高。
有哪位大牛能帮我再详细说说这两个学校么?

新浪微博达人勋

好处坏处 不能光拿房租生活费比较吧 ...
还是要去网站看看 课程设置 课时安排 教学形式 毕业难度 以及未来找工作的社会认可度
3IS 有不少中国人在读 ,没听到太坏的口碑 ,你可以找在读的学生打探下 尽管“系”不尽相同 但就上述几点,问出来 结果大相径庭

新浪微博达人勋

Mathilde0411 发表于 2013-6-16 14:33
同问顶上来!
我最近通过了3is和CLCF(法国自由电影学院)两所学校的导演系(L2)的预录取,不过3is已经交 ...

clcf在国内有中介项目,所以知道的人多点,但不表明质量多好。
学校离塞纳河还是挺远的,门口那条河不是塞纳河
反正据clcf的几个中国学生说,学校很一般

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2013-6-16 16:20
好处坏处 不能光拿房租生活费比较吧 ...
还是要去网站看看 课程设置 课时安排 教学形式 毕业难度 以及未来 ...

层主说的有道理。我周围没有这个圈子里的人所以目前还没问到在读学生,自己也只能瞎捉摸……
匡小航
我认识的几个都已经毕业了 有的去魁北克 有的回国了 ...班里的法国和外籍学生多... 网站看上去挺专业的.. 各个系 分得很清楚 .. 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-18 16:57
clcf在国内有中介项目,所以知道的人多点,但不表明质量多好。
学校离塞纳河还是挺远的,门口那条河不是 ...

嗯clcf的中国中介一直在催我上坑爹的艺术语言学校……还跟我说这学校如何如何名气好各种好……但的确clcf知道的人挺多,问了外教外教也知道……我看论坛上几个人评论说很一般……