QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 网购狗粮什么网站便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买一个三点几欧的优惠券,一年之内有效,可以减百分之多少的。如果一百多欧的消费,一下就回本了。
在zooplus上买了好多次东西,还都挺靠谱的。别的网站没试过。
冠男
zooplus家是满29欧就包邮了吧,我记得。。。 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-12 21:26
买一个三点几欧的优惠券,一年之内有效,可以减百分之多少的。如果一百多欧的消费,一下就回本了。
在zoopl ...

哇。。。我还没网购过。。。要不我也试试?你教我哈

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-4-13 13:28
哇。。。我还没网购过。。。要不我也试试?你教我哈

绝对没问题,嘿嘿。=3=
你可以买我买的那个窝,给tango

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-13 22:22
绝对没问题,嘿嘿。=3=
你可以买我买的那个窝,给tango

我给它已经买了个垫子啦。。还是原来的那个一样的。。它习惯。。话说本来想给它买个小木屋。。但太占地方了。。唉 算了。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-4-14 21:47
我给它已经买了个垫子啦。。还是原来的那个一样的。。它习惯。。话说本来想给它买个小木屋。。但太占地方 ...

我发现yuki最近养成习惯了,钻床底。没事就钻进去待一会儿,然后不定什么时候再出来。
晚上睡觉的时候才有意思呢。总是先躺在那个窝里,完了等我关灯了五分八分之后,再钻进去。然后不知道什么时候再出来,反正第二天早上我醒的时候看她,总是在窝里。。。
这孩子,睡一宿觉还要换几次地方。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-14 21:47
我发现yuki最近养成习惯了,钻床底。没事就钻进去待一会儿,然后不定什么时候再出来。
晚上睡觉的时候才 ...

哇哈哈哈  tango现在都在床底下呢。。为什么狗狗们都爱在床底下呢????

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-4-14 22:50
哇哈哈哈  tango现在都在床底下呢。。为什么狗狗们都爱在床底下呢???? ...

大概是觉得有安全感吧。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-14 21:51
大概是觉得有安全感吧。

SOGA。。。。。。。。。。。。