QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【南特大学IAE】!!这个学校好吗,回国后承认学历吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是去读中法管理这个专业吗?如果是这个专业的话,我之前有关注到这个学校的这个专业,但是这个专业的master要读三年,而且中国人是要在亚洲班读的,而且学费很贵。学校文凭的话,应该没什么问题。如果不放心的话,可以咨询一下国内文凭认证机构,这样比较保险

新浪微博达人勋

一个班里都是中国人,倒是交流没什么问题!但就看你喜不喜欢这种方式了

新浪微博达人勋

LZ,你被录了么?

新浪微博达人勋

主要看你什么想法了
好处就是一个班级都是中国人,比较好交流,而且毕业相对要比在法国人班级里面容易,但是也不代表你一定能取得文凭,毕竟课程还是很多很紧张
坏处就是一个班级都是中国人,法语你别指望多提高,无论口头还是书面,甚至还会吃老本

新浪微博达人勋

楼主从哪个中介走的??

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-4-14 08:48
你是去读中法管理这个专业吗?如果是这个专业的话,我之前有关注到这个学校的这个专业,但是这个专业的mast ...

“学校文凭的话,应该没什么问题”这句话是什么意思?
是文凭国家承认这件事没问题啊 还是这个文凭在法国找工作没问题啊??

新浪微博达人勋

你是去读中法管理这个专业吗?如果是这个专业的话,我之前有关注到这个学校的这个专业,但是这个专业的mast ...

是文凭国家承认这件事没问题啊 还是这个文凭在法国找工作没问题啊??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FICTION 发表于 2012-6-5 17:08
是文凭国家承认这件事没问题啊 还是这个文凭在法 ...

不是很清楚,具体的咨询学校吧
FICTION
不是很清楚怎么就说“应该没什么问题”呢? 别误导别人阿 

新浪微博达人勋

FICTION 发表于 2012-6-5 17:09

说文凭应该没什么问题,是我当时咨询之后和看了学校的材料,以及申请材料之类的之后觉得他们最后发的文凭应该没什么问题,但是学费和一个班都是亚洲人这事儿有点不靠谱。具体的事情让你去咨询学校呢,就是让你直接问学校,这样的得到的答案是最准确的。比你在战法里面问来问去准确的多。
FICTION
知道了 谢谢 那事是太不靠谱了 你也在那个学校? 

新浪微博达人勋

FICTION 发表于 2012-6-5 17:09

不在这个学校。不过你可以在QQ群上看看是不是有南特的人,具体问问情况。好运啊
FICTION
我又没说要上那个学校 你在哪个学校? 

新浪微博达人勋

FICTION 发表于 2012-6-5 17:08

Annecy的IAE刚毕业,现在研究生申请中,所以还不知道是哪个学校

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-6-7 00:14
Annecy的IAE刚毕业,现在研究生申请中,所以还不知道是哪个学校

楼上,安纳西的IAE怎么样?想申企管

12下一页