QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LENS 有在lens的同学木有?我9月要到lens的iut读书,求认识,求熟=u

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2017-11-2 19:52:10
weiyixiaochun 发表于 2012-5-25 00:41
你男生女生?   我们这里还有一个房间   是一个小MAISON  我们和房东住 我们楼上他们楼下
...

你好 请问你现在还在lens吗? 或者您介绍下你以前的房东给我认识吗? 我想问问 还有没有房间? 我在lens找了一个月的房 都真崩溃了

新浪微博达人勋

麻烦说一下吧~谢过各位英雄好汉了

新浪微博达人勋

oh my god,都变丧尸了嘛  =u=

新浪微博达人勋

lens是个小城市,适合学习,iut离火车站走路大概20多分钟,google map可以查一下~
lens学生其实只有一部分是住在lens的,很多都是住周边小镇,arras,lille~

新浪微博达人勋

Dragon__007 发表于 2012-4-14 20:49
lens是个小城市,适合学习,iut离火车站走路大概20多分钟,google map可以查一下~
lens学生其实只有一部分 ...

那么,你也是lens的学生?你说的“lens的学生”是指法国人?还有,你知不知道lens 的crous条件怎么样啊,离学校远吗?如果住在其他城镇那每天上学不是要花很多时间,麻烦多说一点嘛~谢谢啦

新浪微博达人勋

bbunny777 发表于 2012-5-13 19:07
那么,你也是lens的学生?你说的“lens的学生”是指法国人?还有,你知不知道lens 的crous条件怎么样啊, ...

crous条件不错,但是具体位置不清楚,应该离iut不近。
旁边的arras坐火车只需要15分钟,我说的当地学生,很多都是坐火车的。

新浪微博达人勋

Dragon__007 发表于 2012-5-13 21:21
crous条件不错,但是具体位置不清楚,应该离iut不近。
旁边的arras坐火车只需要15分钟,我说的当地学生, ...

啊咧!不近。。。是多远啊?求内幕。。。。。。还有,那里的iut中国人多吗?为什么住arras呢~

新浪微博达人勋

来吧   LENS欢迎你  来了你就后悔了

新浪微博达人勋

weiyixiaochun 发表于 2012-5-21 22:18
来吧   LENS欢迎你  来了你就后悔了

(⊙o⊙)…呃,神马情况。。。没办法,箭在弦上不得不发。。。。你是iut的吗?介绍下情况吧~

新浪微博达人勋

bbunny777 发表于 2012-5-22 20:12
(⊙o⊙)…呃,神马情况。。。没办法,箭在弦上不得不发。。。。你是iut的吗?介绍下情况吧~ ...

没什么情况 就是城市小  没啥意思   我不是IUT  我在FACULTE上

新浪微博达人勋

weiyixiaochun 发表于 2012-5-23 20:37
没什么情况 就是城市小  没啥意思   我不是IUT  我在FACULTE上

那。。。你有认识在iut读书的同学吗?我想了解了解住房交通等情况呢,马上就要来受刑了,什么都不知道呢~

新浪微博达人勋

不认识,这里中国人交流很少,本来就没几个人。IUT就在我家旁边

新浪微博达人勋

weiyixiaochun 发表于 2012-5-24 13:19
不认识,这里中国人交流很少,本来就没几个人。IUT就在我家旁边

。。。你知道iut的crous,就是住的地方远吗,条件怎么样?。。。附近有房源吗

新浪微博达人勋

bbunny777 发表于 2012-5-24 22:55
。。。你知道iut的crous,就是住的地方远吗,条件怎么样?。。。附近有房源吗 ...

crous具体在哪不知道  对了  好像没有  LENS 没有  对 没有 我们刚来也想的 问了  这里没有  在别的城市

新浪微博达人勋

weiyixiaochun 发表于 2012-5-25 00:40
crous具体在哪不知道  对了  好像没有  LENS 没有  对 没有 我们刚来也想的 问了  这里没有  在别的城市
...

你男生女生?   我们这里还有一个房间   是一个小MAISON  我们和房东住 我们楼上他们楼下

12下一页