QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有谁在法国洗牙的,费用多少啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我提前约一个月,然后洗了牙,28欧报销了20欧,自己出了8欧。

新浪微博达人勋

洗牙我的保险是90%报销了,然后补牙和别的是全报,你看下你的保险合同, 不然我的牙医那里单次是50欧左右, 每个医生的价格也都不一样,你打电话约给RDV先,基本上都要提前半个月到一个月预约。。。一年洗一次就够了。 牙齿美白的好像没有多少可以报销的

新浪微博达人勋

洗牙也不能变白,只能把脏东西洗掉。

新浪微博达人勋

洗牙只能去牙垢,一般的保险都报
变白要500,不报,不过也只能坚持1.2年

新浪微博达人勋

我牙医那洗牙是29欧,然后SECU报70%,MUTU报30%

新浪微博达人勋

Emma``` 发表于 2012-5-26 12:58
我牙医那洗牙是29欧,然后SECU报70%,MUTU报30%

MM是在巴黎洗的嘛?

能否给下你牙医的联系方式地址

我快大婚了 想洗一下牙

对了 疼不?

新浪微博达人勋

洗牙保险全报,不疼。我基本每月都洗。有的centre dentaire不用预约,大早去排队就行。但是可以肯定的告诉你洗牙是完全没办法让牙齿变白的,尤其是如果你不抽烟喝咖啡喝茶的话,就是基因,人种和牙质本身的问题。不过如果你一直都没有洗过,还是洗一下的好。

要变白,要做牙齿美白才行,在牙医那里我做过250欧的,完全不报销。但是很有效果,一般可以保持2到3年。提醒一下,安全的牙齿美白只有在正规的牙医那里可以做,现在法国正在出台法令关闭那些非医疗性质的牙齿美白中心,因为实际是对牙齿有损害的。

新浪微博达人勋

听香水榭9 发表于 2012-5-26 23:17
MM是在巴黎洗的嘛?

能否给下你牙医的联系方式地址

不是的啊我在波尔多洗的,不过洗牙只是洗掉牙齿上面的牙垢而已,基本不会使牙齿变白的....倒是不疼,就是声音听着有点渗得慌

顺便预祝新婚快乐啦哈哈

新浪微博达人勋

Emma``` 发表于 2012-5-29 16:15
不是的啊我在波尔多洗的,不过洗牙只是洗掉牙齿上面的牙垢而已,基本不会使牙齿变白的....倒是不疼,就是 ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

刚去洗了。57欧。

新浪微博达人勋

洗牙是用超声波洗牙缝和牙龈部位的牙石,与牙面整体颜色无关

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2012-6-4 22:20
洗牙是用超声波洗牙缝和牙龈部位的牙石,与牙面整体颜色无关

做过一次detartage,没觉得有超声波,牙医用手工工具弄的,巨酸。。。

新浪微博达人勋

外省 不到30没记错的话 不过洗完了好像还喷什么东西 不知道是啥

新浪微博达人勋

Emma``` 发表于 2012-5-26 12:58

请问mm买的是哪种mutuelle

12下一页