QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 可以删!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10来天?怎么可以允许你养啊?
法国有法律,狗狗8个星期之内,不能离开狗妈妈。

新浪微博达人勋

亲你哪里拿来的啊!????~~

新浪微博达人勋

首先要狗妈妈主人到scc申报交配也就是出生证明 然后才能拿预lof 等狗1岁以后再confirmer
出生10几天很难养活   要喂狗奶  宠物店或者兽医那儿有卖狗奶粉
没打疫苗之前最后别出门别洗澡

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-4-11 15:47
首先要狗妈妈主人到scc申报交配也就是出生证明 然后才能拿预lof 等狗1岁以后再confirmer
出生10几天很难养 ...

去scc机构申报并且申请小狗lof  需要相关费用吗?

新浪微博达人勋

如果你真喜欢他还是等两个月大以后再养吧。不是我说难听的,看你这些问题基本就知道你对养狗的知识了,这么小的狗,10多天也就刚睁眼,你忍心刚睁开眼睛看世界就夭折嘛!!!!

新浪微博达人勋

还是回答一下吧。这么小幼犬狗粮吃不进去,牛奶一般狗喝了都拉肚子别冒险,酸奶可以但是不能是凉的,不建议这么小给。狗奶粉的话毕竟不如母乳好,一天基本得喂10来次,注意别撑着,也不能饿着,半夜记得两小时定表一次起来喂。幼犬狗粮皇家的比较好,一个月大之后断奶了才能给。疫苗注射之前不能带出门,也不能洗澡。疫苗一共得注射3次,3次都注射完之后才能出门,洗澡,洗澡不要太频繁。洗澡之后一定吹干不然会感冒。lof的话他父母要是没有confirmer,或者没有申请交配申报小狗的话,你基本也不能申下来,而且,需要交钱的。最后,还是想说,不建议养这么小的狗,不好活。万一没养好死了,真是造孽啊造孽!!
枫释梦
木有呢~他反正没媳妇~不着急~~~ 
冠男
奔奔拿到证书了么 
盘丝小妖
好详细哦!!虽然家里都是BOY狗狗用不上对初生狗狗的知识,但是还是学习到了! 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-4-11 17:35
还是回答一下吧。这么小幼犬狗粮吃不进去,牛奶一般狗喝了都拉肚子别冒险,酸奶可以但是不能是凉的,不建议 ...

10来次?  查了下资料好像是4,5次啊。 50毫升一次,
    没办法啊,别人送的,  等不了2个月那么久。
他说挺容易养活的。   准备去宠物店买羊奶给它。  尽力养着呗。
   狗的都生出来, 现在在去申报,是不是太迟了???
枫释梦
是。。。干嘛一定要lof 

新浪微博达人勋

Woongjin 发表于 2012-4-11 17:08
10来次?  查了下资料好像是4,5次啊。 50毫升一次,
    没办法啊,别人送的,  等不了2个月那么久。
他 ...

为啥等不了两个月这么久啊?你等不了还是他等不了啊?他说挺容易养活你就信啊~这么多人说不容易养活呢!要是真爱狗还是建议你等等再养,这玩意不是一时兴起的事!!这是个生命啊同志!半夜得起来喂狗,5,,6次少点了吧~羊奶不知道能不能吃,但是狗奶是最好的。还是不建议养!

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-4-11 18:12
为啥等不了两个月这么久啊?你等不了还是他等不了啊?他说挺容易养活你就信啊~这么多人说不容易养活呢!要 ...

恩,他等不了吧,   反正宠物店的人知道那种奶粉适用的。
   网上说羊奶可以。
枫释梦
哎~好好照顾他吧。。。也是条命。。。 

新浪微博达人勋

Woongjin 发表于 2012-4-11 15:24
去scc机构申报并且申请小狗lof  需要相关费用吗?

当然要 上scc网查

新浪微博达人勋

宠物用品店应该会有专门的奶粉卖。不便宜。
真要是养这么小的狗,就不能嫌麻烦、怕花钱。

新浪微博达人勋

10天??你知道10天大的狗多长时间喝一次奶吗?你知道一次喝多少吗?如果他不喝你买的奶,只喝母乳你怎么办?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-12 14:31
10天??你知道10天大的狗多长时间喝一次奶吗?你知道一次喝多少吗?如果他不喝你买的奶,只喝母乳你怎么办 ...

相信皇家小狗牛奶。 评论蛮好的。
营养也不错,没有拉稀评论,
  有带奶瓶, 选对尺寸的奶嘴。
抱过来2个星期了,1星期的喂8次, 2星期的喂5次, 有标准毫升考量。
不喝,就想办法喂咯。。。        抱来的是窝里最壮的, 相信它的意志力。

新浪微博达人勋

Woongjin 发表于 2012-4-12 14:51
相信皇家小狗牛奶。 评论蛮好的。
营养也不错,没有拉稀评论,
  有带奶瓶, 选对尺寸的奶嘴。

我不相信的不是狗的意志力,而是你的能力。

不喝母乳长大的狗,即使存活下来,以后的身体也不如喝母乳长大的狗健康的。

既然拿回来又送不回去的话,就多费心,多费神了。

12下一页