QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 共同爱好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf24rf)有喜欢吃的喝的朋友可以1起去  男的AA女的我买单(rf24rf)

新浪微博达人勋

今天看到很多女同学   有没有也经常上战法的啊  有缘分看到这个贴的就顶下交个朋友

新浪微博达人勋

呵呵2区哪里啊改天我也去吃吃看

新浪微博达人勋

黑色的手 发表于 2012-4-11 00:40
呵呵2区哪里啊改天我也去吃吃看

z  在2区地铁口过去3分钟  在水果街旁边的那条叫叫什么中华饭店好像

新浪微博达人勋

哦哦呵呵我就在旁边上班的明天过去看看

新浪微博达人勋

黑色的手 发表于 2012-4-11 00:59
哦哦呵呵我就在旁边上班的明天过去看看

全巴黎 最多 最丰富 自助烧烤种类
中华快餐 烧烤店    正宗新疆 羊肉串烧烤 全自助餐
超过20种烧烤+20种炒菜 全包括
正宗 新疆羊肉串等各类烧烤系列及各类炒菜,现点现炒全自助餐,含各式烧烤尽二十种肉串类海鲜类蔬菜类,中国风味,想要吃到最正宗,味道最好的中国烧烤,请到位于巴黎10区8 rue demazagran,地铁4,8,9号线;Strasbourg saintdenis或者8.9 号Bonnenouvelle 4号出口,出来即可看到!!体验中国式的生活,吃着烧烤喝着啤酒,每位18€ ,12岁以下12€.

新浪微博达人勋

呵呵刚才搞错以为是2区  原来差1条街  就变10区了

新浪微博达人勋

晚上开到几点啊

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2012-4-11 01:32
晚上开到几点啊

晚上6点半开始  到几点我也不知道  我8点吃到10点半就就了 不过人还很多

新浪微博达人勋

好开心星期6又认识个朋友  希望还有下1次