QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 请问有cafa学校的朋友么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CAFA侍酒师学校挺不错的,我认识他们老师的几届的学生了,一年级是基础课2000多吧,法盟上法语,本校区上专业课。2年级,侍酒师培训,一年6000多吧,课程全年15周、16周吧,其余是学校安排的实习,这一年如果认真学的话,基本上关于酒的各种知识应该是能齐备了!系主任是波尔多比较著名的一位老œnologue,我比较推荐吧!

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2012-4-11 20:35
CAFA侍酒师学校挺不错的,我认识他们老师的几届的学生了,一年级是基础课2000多吧,法盟上法语,本校区上专 ...

谢谢啊 请问你在波尔多么 能给个波尔多比较活跃的群号么

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2012-4-11 20:35
CAFA侍酒师学校挺不错的,我认识他们老师的几届的学生了,一年级是基础课2000多吧,法盟上法语,本校区上专 ...

还有那个能不能直接上专业啊  我现在在读专业  能不能不读那个预科

新浪微博达人勋

这家学校跟anpe有合作,注册了anpe的失业人员,被录取的话anpe最高可以帮忙支付2千欧的学费。

新浪微博达人勋

vae我的梦 发表于 2012-4-12 20:36
谢谢啊 请问你在波尔多么 能给个波尔多比较活跃的群号么

预科的话看基础,你基础语言好的话,直接可以上2年级。波尔多我们自己有个足球群估计不适合你,专门每周活动的,波尔多以前还有几个群,管吃喝拉撒的群,群号我这里没有,你再问问别人吧

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2012-4-13 21:38
预科的话看基础,你基础语言好的话,直接可以上2年级。波尔多我们自己有个足球群估计不适合你,专门每周 ...

好 谢谢啊

新浪微博达人勋

vae我的梦 发表于 2012-4-14 00:30
好 谢谢啊

你好,我也是有意这个学校。你已经申请了吗?如何申请的?现在申请晚不晚?希望能交流一下

新浪微博达人勋

Essie 发表于 2012-5-7 16:44
你好,我也是有意这个学校。你已经申请了吗?如何申请的?现在申请晚不晚?希望能交流一下 ...

貌似现在有点晚了 你快看看吧  上官网 发邮件问问 还可不可以报名

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-4-13 18:55
这家学校跟anpe有合作,注册了anpe的失业人员,被录取的话anpe最高可以帮忙支付2千欧的学费。 ...

具体什么意思啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在还说不准晚或不晚,我第一次申请是7月底才申的,也录了,所以如果真有兴趣,还是可以一试的。再次,如果申请这个问题,就在战法上头很多广告那,第一排,第三个就是CAFA的网址,可以去到他们的网站,然后下载申请表,按上面所需资料寄过去,只要人没满,就会录,非常简单

新浪微博达人勋

话说,anpe这个我也想知道是怎么回事,我当时上的时候好像还没这个!  
对了,申这个学校的话,建议直接申专业,他的预科实在没什么意思,不过对于打工或针对于申长居的还是不错的选择,但要想学到具体的东西,还是专业课比较好。那个国家考,过的人确实不多,因为蛮难的,但是,还是有人过了。而且这个国家考,一人一生只有2次机会,就是今年考不过,你可以明年再考,但听说只能是连着的2年,不知道如果第二年没继续考,是不是就没机会了,这个要问那个老œnologue,他负责帮我们报名的