QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有遇到申请FLE 的M1 要求邮寄教育相关学历和经验的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这样的话比较冒险

万一这个学校没有录取你 你今年就走不了

建议先申请个语言

新浪微博达人勋

楼主在国内么,国内不是只能通过CAMPUSFRANCE么。如果斯堡大学可以直接申请,楼主要把资料公证后(法语版)再拿到法国大使馆盖章认证就好了,而且要赶快考TCF。 6月底寄出去当然来得及,但是越早越好。动机信和工作经历很重要,不行楼主找一些私立学校开个实习证明吧,不然竞争力很小.... 楼主抓紧时间,试一下,多投几个学校。如果真心来法国,就在今年找跟教育有关的工作,明年再申请....

新浪微博达人勋

楼上是中介,所有的中介都能保证把你弄到语言学校里,但是不管进专业。楼主要想好,申请学校要看实力的~~

新浪微博达人勋

tatianayan 发表于 2012-4-18 14:57
楼上是中介,所有的中介都能保证把你弄到语言学校里,但是不管进专业。楼主要想好,申请学校要看实力的~~ ...

谢谢! 回答的很真诚。十分感谢。我现在是打算马上考,可是担心机考,也不知道是不是抽到TCF, 如果是TEF 可就郁闷了。 我是打算做二手准备了。实在不行就只能买三证然后过去先自己读个语言再申请吧,也担心直接入专业跟不上。十分感谢!

新浪微博达人勋

斯堡的要求向来是比较高,它也是少数几所不通过campus france可以直接申请专业直入的公立学校。lz要申请斯堡的话,资料一定要准备齐全,动机信职业规划之类的都要非常有说服力,在我看来,斯堡的一些审查委员会的老师看资料还是蛮认真的。

新浪微博达人勋

可乐瓶子 发表于 2012-4-22 11:44
斯堡的要求向来是比较高,它也是少数几所不通过campus france可以直接申请专业直入的公立学校。lz要申请斯 ...

嗯,谢谢! 积极准备中,尽管希望不是很大,还是要争取啊,呵呵!我是比较喜欢那个城市。