QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于CELA的法语考试那一栏目和口语考试的关系。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的也是这样,不知道会不会考口语,反正上海已经开始考了,做好心理准备吧

新浪微博达人勋

我的语言也是红的 ecf那个格子已经绿了
不过不知道是不是lz说的原因

ps 我还不能选面签时间 钱跟ecf都绿了 但是纸质材料收到那个格子还是红的 不知道到底是哪个原因
cela的站内信 效率很不稳定啊 唉

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-4-9 05:28
我的语言也是红的 ecf那个格子已经绿了
不过不知道是不是lz说的原因

好诡异啊 我可以选日子了。。。但是很担心说面试的时候会被要求考口语。。。娘的。。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-4-9 06:58
好诡异啊 我可以选日子了。。。但是很担心说面试的时候会被要求考口语。。。娘的。。。 ...

我还选不了时间 唉
我打算晚点面 面之前做做口语题...

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-4-9 07:14
我还选不了时间 唉
我打算晚点面 面之前做做口语题...

我已经在看了。。。
你邮箱多少?我们交换收集的口语题目吧!

新浪微博达人勋

orella 发表于 2012-4-9 05:21
我的也是这样,不知道会不会考口语,反正上海已经开始考了,做好心理准备吧 ...

嗷嗷嗷 上海已经开始了哦~~~

新浪微博达人勋

我的也是红的,在沈阳刚面试完,没考口语,
但是面试完几天了,我的pastel面试一栏仍然没变绿,非常之烦人。

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-4-9 12:28
我的也是红的,在沈阳刚面试完,没考口语,
但是面试完几天了,我的pastel面试一栏仍然没变绿,非常之烦人 ...

面完了 迟早会变绿的 我在等着选20号的 可是总是没有可选的。。。烦躁。。。
对了 你可否贡献面经?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-4-10 03:06
面完了 迟早会变绿的 我在等着选20号的 可是总是没有可选的。。。烦躁。。。
对了 你可否贡献面经? ...

还没呢,因为我出来就把面试内容忘得差不多了= =,这两天又纠结它没变绿的事= =,没啥心思回忆嘞。。
不过我面试的内容真的很平淡,全都是标准常规问题。。。

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-4-10 12:29
还没呢,因为我出来就把面试内容忘得差不多了= =,这两天又纠结它没变绿的事= =,没啥心思回忆嘞。。
不 ...

那就好 貌似每个CELA的风格都不一样
看了很多成都的帖子 貌似成都的CELA巨爱问关于课程的东西  烦躁!!!

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-4-11 03:06
那就好 貌似每个CELA的风格都不一样
看了很多成都的帖子 貌似成都的CELA巨爱问关于课程的东西  烦躁!! ...

这个,课程的东西,在中国学过的课程和在法国大学要学的课程,也是标准常规问题吧。。
我也被问到了。
事先多多准备就不怕被问。
加油~

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-4-11 10:14
这个,课程的东西,在中国学过的课程和在法国大学要学的课程,也是标准常规问题吧。。
我也被问到了。
事 ...

是啊 天天在背呢。。。大家加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zxx6580672 发表于 2012-4-17 04:33
现在可以选的时间 最早几号? 跪求啊~~ 哭求啊~~ 大神帮我看看吧 成都的

周5上午有

12下一页