QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于面试要求的薪水期望值.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于面试要求的薪水期望值.

你什么专业的?

新浪微博达人勋

LZ主条件很好嘛

在上海消费高,提出的6500很合理,我觉得还可以高一点

美资的试过没,GM应该高一点点

新浪微博达人勋

Post by 山夜雨
LZ主条件很好嘛

在上海消费高,提出的6500很合理,我觉得还可以高一点

美资的试过没,GM应该高一点点

right!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6500他们也不肯给? 这些人脑子都想什么呢? 又要马儿跑,又不让吃草呀。

新浪微博达人勋

我觉得这个价码很合理啊。

新浪微博达人勋

找工作,应该是一个双向选择,所以根据自己来定位.说自己想要的,给别人留下参考.

我从来都不支持,那些妄自菲薄的人.

别自降身家,楼主的条件,而且是在上海,我觉得都是有点低了;但是说也要考虑企业的环境,发展的前景等等.

我说你的期望值很合理.

就说你认为应得的,不要因为工作难找,大家都自降身价,那样只是使整个留学生将来海归更加困难.

新浪微博达人勋

要得不过份

新浪微博达人勋

在国内本土化的公司大多是找廉价劳动力啊。LZ要求不算高啊,还是看看美资企业吧。

新浪微博达人勋

不要只站在自己的角度,也要站在那个公司的角度.
1,要看他们需要什么样职位的人.
2,要看同等职位的人在那家公司的工资水平.
3,再看自己的水平.
先让公司接受你,你再来选择公司,是否要留下.

新浪微博达人勋

既然这样就别在国内找工作了

国内的人乱来的

新浪微博达人勋

国内不缺人才,真的是像菜市场买菜。大企业可能会正规些吧,小企业就别说了。

新浪微博达人勋

楼主要的绝对合理,少于这个数就别考虑,等进去后再跳槽就更麻烦,等它涨工资更是等百头,每次顶多5%

新浪微博达人勋

考,国内真不把人当人看。
太没人性了。

新浪微博达人勋

6500除税和5金的话,也快1w了。。我在上海工作的同学,国内top5的大学计算机系研究生毕业出来,也就1w左右税前。

12下一页