QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 start-stop系统

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Q7不就是这样么,听说是不错吧~~还有11款帕萨特也是这样的,我就知道这两款。

新浪微博达人勋

这个系统的开发目的是环保,但个人感觉很鸡肋

新浪微博达人勋

堵车? 每隔10秒钟向前挪半米。 要是每次都熄火,堵车半个小时你的车要启动180次。 发动机够强大就装一个吧。

新浪微博达人勋

自动起停是通过特制的启动-发电一体机完成,这个特制的系统能让发动机进入正常工作状态的时间更短,一般只需400ms,比传统启动机的响应速度快了一倍。在汽车遇上红灯或堵车时,系统自动将发动机关闭,起步时再点火。

新浪微博达人勋

开过这种车的。。 直接把启停给关了 不适应。。
不过油耗确实会低

新浪微博达人勋

个人极端的认为完全是噱头,如说省油环保。。。。,实属愿望

新浪微博达人勋

和我想的差不多,如果为了省油而加重发动机的负担有点得不偿失。
虽然几乎没有延迟时间,但是每次启动机身还是有轻微抖动。
还有不同以前的是,安装有电子手刹,感觉也怪怪的,还是手刹看上去保险点。
不过这些都是标配,没的选。

新浪微博达人勋

我觉得bleumotion的技术都比这个好,还省油。

新浪微博达人勋

开过MINI这个系统。很不适应。不喜欢

新浪微博达人勋

说句题外话,记得刚开始在路面上第一次见到这种车,在绿灯起步时,慢半拍,且尾灯一暗,明显在启动车,还笑人家手潮呢

新浪微博达人勋

这次在Vienna租的Ford就是这样的,所谓的智能省油技术吧。第一次搞得我还以为被憋熄火,检查是空挡,后来一看有个关闭的地方才晓得。

感觉有点鸡肋吧,话说启动的时候油耗不是更高么?
长时间等待估计有用,感叹这车电瓶得多靠谱才行啊!

新浪微博达人勋

start-stop有一個按鈕,可以選擇開關的。就是在開啟狀態,你腳踩離合也不會熄火,感覺蠻實用的,

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-4-14 22:16
start-stop有一個按鈕,可以選擇開關的。就是在開啟狀態,你腳踩離合也不會熄火,感覺蠻實用的, ...

费离合的那个小东西哦~