留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

有的人就活该傻逼

新浪微博达人勋

我这个室友的故事

1月中旬她搬来与我合租,我说要走了最早5月,她对这个房子很有兴趣,信誓旦旦的要整体租下来,我说好啊,也没说什么,她还附赠一个承诺“我一定租下来”,因为房租贵,有中介费对她不是小数目,没有找到室友的情况下我也没当真。但我说,你快找吧,什么时候找到我就搬走,尽量方便你。
过了半个月,陆续不到10个人来看房子,都不太满意,室友归咎于她的人品问题,她放弃了,说找不到室友不想租了,我说好啊,那只有等我走的时候整体都租出去,你得搬家。说定。那时候2月初。

转眼4月初,我考完试了,差不多5月就得走,和室友打招呼,室友很气愤,不想搬家,说我当初说的房子留给她,没有给她很多时间找室友才导致她要搬走,我要赶她走。闲搬家麻烦,我好解释慢解释,不是你不愿意租的吗?你不想找室友了吗?最后室友貌似也醒悟了,不过还是丢下一句,我们沟通有问题。操啊,你刚来法国你法语不好,尼玛我们说的是中文啊,怎么就有沟通问题,为什么你自己不做好。

陆陆续续一个月她都在找房子,我也挺关心,毕竟看人落得不好我心里也不好受,看中一个离学校近的怪同屋是个gay不想租,看到房租便宜区分好的赶快和我分享下,明天信誓旦旦的就要拿下,我说我经验多,这种大多都是佣人房,估计顶楼也没个电梯,离地铁站也不是很近,不过自己住还可以,一分钱一分货,室友很不屑,我在中国就住7楼,爬楼没问题,这都不叫事儿。转天依然灰头土脸的回来。没租下的理由是楼层太高。

昨天说找到好房子了,尼玛好房子啊,卧室矮都人都站不下来,我说好啊,你赶紧交订金,就可以搬家了,因为我们的租期已经到了,我们现在住的新房客就要来了。转天被人放鸽子了。

后天我们就要搬走了,跟着要回国,有些话我可以不说,但看她一个小姑娘觉得自己应该教她些东西,就问她,为什么所有的事你都要拖到最后,都要怪人品问题都要怪沟通不好,为什么你自己就没错。

她很无奈说了什么又上课又找房自己很累,之前定了一个也被人放鸽子,自己人品不好,我说你定了为什么不交订金,她借口已经很晚了想转天再交,我继续问,你为什么不交?她才改口说,明天还想看其他的房子,想拖一拖。都这个时候了,还要碍于面子骗我,有什么用,说是骗我,不如说是骗自己。

最后敲定了三个房子,e线和94。找了一个月的房子,之前信誓旦旦要在小巴黎生活不会去大巴黎,最后还是去,何苦。路是自己走的。

新浪微博达人勋

慢慢经历多了就明白了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-5 23:10
慢慢经历多了就明白了

蹭根烟啊 葵花

新浪微博达人勋

自己随便

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-5 23:33
自己随便

{:12_496:}能选苏烟么 我就喜欢那个。。。一步到位吧

新浪微博达人勋

大将军猴子 发表于 2012-4-5 23:35
能选苏烟么 我就喜欢那个。。。一步到位吧

擦,我觉得苏烟也不错
但是我不是觉得中华有名吗

新浪微博达人勋

凑合着吧
请你还那么多事儿

新浪微博达人勋

有感而发
看别的帖子
同意你的标题

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-5 23:38
擦,我觉得苏烟也不错
但是我不是觉得中华有名吗

哈哈 好烟也抽过不少 差的更多 就觉得苏烟不错 哈哈 握手握手

新浪微博达人勋

大将军猴子 发表于 2012-4-5 23:42
哈哈 好烟也抽过不少 差的更多 就觉得苏烟不错 哈哈 握手握手

但是我很无助
我都感觉不出好坏
只是觉得苏烟不会有肺那么沉重感觉
如果抽多了的话
但是中南海能感觉到不行
柔和感有时候能感觉到

新浪微博达人勋

这样的人太多了。。。。见怪不怪了。。

不过感觉这个女孩子还不错,最后还愿意听你说,愿意认错。。。

新浪微博达人勋

很多女生都是一副不可一世的样子。仿佛世界就要围绕她一个人转。。
严重讨厌这样的女生。。

+1,以前人品不够好,遇到过这么一个。。。算了,都过去了,不说也罢。  发表于 2012-4-6 13:13

新浪微博达人勋

大将军。。。我以为你是男的啊。。。

那还有个妞跟你合租一个房间。。。  发表于 2012-4-6 09:50
我就是男人 大帅哥  发表于 2012-4-6 09:47

新浪微博达人勋

有的人就是对自己的事情不着急, 喜欢懒,拖,对别人不负责对自己也不负责。

新浪微博达人勋

正好过来跟我一块玩,

高级模式