QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

absences

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样的情境。我想说一个观点。建议不要把国内国人那种思维结构去想问题。主要问题还是自己不是吗。。。巴黎的啊人做人是不怎么样 但是不要否认全部的。。你们学校的医生不开给你也是有道理的。出事情他要付责任。另外学校都有个ABESENCE时间限制的。。第一次被CONVOUQUE 的话会给你警告。建议好好看看学校的规定。要么直接问你REPONSABLE问他COMMENT CA SE FAIT

新浪微博达人勋

楼上,先谢谢你的建议
不是学校的医生 是我自己的medecin traitant 他给我开了necessite de rester chez moi 可是我responsable非要arret maladie 这是不可能的 我medecin不可能给我开这个
我知道这件事我不去上课是起因 我确实做得不对 可是我们系就是这个情况 大家都找人代签 我没有 而且缺了那么多次课 没有人给我convocation (你想说的是convoquer吧)我们秘书走了两个月了 我不是想说谁谁不好 这对我现在的情况没有任何助益 可是事实在那里 我没有凭空说responsable怎么坏 但是他知道我absences的情况但是不找我 就是因为我们5月有一个自费去美国的programme d‘echange 然后我报名了 不然他没有理由我一去说a propos de mes absences神马也没说呢 他就说你有beaucoup d’absences 之前怎么不说?

新浪微博达人勋

至于后果 他说的是eliminer 而且说是我们系自己的regles不是学校的

新浪微博达人勋

我医生又开了第三封证明 他终于同意给jury看了 不过还是没有被acceptee 我按照楼上的建议问了cmt ca se fait 他说si vous ne suivez pas cours, vous n‘aurez pas diplome。vous n’auriez jamais contacte l‘administration。
现在看 起码不会被开除了 先谢谢楼上的建议
至于最后结果 我会继续努力的

新浪微博达人勋

上面是n’aviez 打错了