QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 更新照片啦!小布少爷!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把粮食,水,厕所都给主人伺候好,每天更换。暂时当他是空气,让他随意。过几天人家会自动现身的。现在你不要着急,人家小爷也很紧张。毕竟是第一次到一个陌生的地方面对一个比自己体型大N倍的人。

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2012-4-5 20:45
把粮食,水,厕所都给主人伺候好,每天更换。暂时当他是空气,让他随意。过几天人家会自动现身的。现在你不 ...

他竟然出来了。。。自己到处走走,但是还没自己找到猫砂,我是不是要引导他过去啊?因为不在一个屋子,放在厕所了。现在开始吃东西了。

新浪微博达人勋

猫咪到一个新环境是需要熟悉下,到处闻闻碰碰,再被惊吓个无数次,总之没关系的。
厕所,如果他之前懂得用猫砂,就没多大问题。你就把它放到沙子上闻一闻,拨一拨,他就知道了。
如果不管用,给你介绍个偏门方法:我家猫是1个多月到的我家,为了让它清楚厕所是何物,我把它放在猫砂上,用沾了水的棉签轻轻按摩下它的小菊花,刺激下。。模仿母猫为小猫添排泄物,然后没用再教,它自己就懂得了。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-4-5 23:02
猫咪到一个新环境是需要熟悉下,到处闻闻碰碰,再被惊吓个无数次,总之没关系的。
厕所,如果他之前懂得用 ...

恩恩,谢谢!!!他10个月了,在原来的主人家就会了。现在从笼子里出来吃了罐头结果吐了。。不知道是不是吃太快了,又是因为坐了很久的车。是不是有点晕车。现在跑到床下面睡觉不出来了又。

新浪微博达人勋

上照片咯!!

新浪微博达人勋

对不起,才看到这里。

没看到照片呢?

建议LZ这几天暂时忽略他。等他对周围环境熟悉放心了,再和他玩吧。不要强迫他。

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2012-4-7 15:51
对不起,才看到这里。

没看到照片呢?

没看到吗??我怎么自己能看到呢。。晕。。。那我再从新弄一下。他这几天慢慢粘人了。要吃的时候围着叫。还蹭来蹭去的留味道。开始在床上和他的小窝睡了。
Tanya_f
哈哈,看到照片了。真可爱的小猫! 

新浪微博达人勋

哈哈,LZ幸福的小日子开始了。恭喜!

新浪微博达人勋

生龙活虎呀,,以后不的鸟的

新浪微博达人勋

maomaomiya 发表于 2012-4-7 20:25
生龙活虎呀,,以后不的鸟的

小家伙是挺调皮的,呵呵。

新浪微博达人勋

帅小伙

新浪微博达人勋

好漂亮的小猫啊!猫猫到新环境会有点害怕但很好奇,别主动腻着猫猫,它会接受不了,让它主动来找你再跟它玩。。渐渐就熟悉了。LZ加油!
请问LZ怎么领养的这么漂亮的猫猫啊?我也很想领养猫猫。。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-5-26 19:13
好漂亮的小猫啊!猫猫到新环境会有点害怕但很好奇,别主动腻着猫猫,它会接受不了,让它主动来找你再跟它玩 ...

我就是从战法领养的哦。。。其实没有想说非要想一只猫猫,但是一直又都想,所以不定期看看战法。到处搜搜。是朋友有天告诉我的。很巧。一眼就很喜欢他呢!他现在已经一点都不害怕了。到处是他的地盘啦!你的头像的猫猫是你的吗?好可爱的!

新浪微博达人勋

少爷的新照!睡姿越来越自在了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

12下一页