QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE还是ROUEN?请前辈指点!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主我也在困惑中 GGSB还是IESEG 不过专业差了不止一点 哈哈 Msc

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2012-4-5 16:26
楼主我也在困惑中 GGSB还是IESEG 不过专业差了不止一点 哈哈 Msc

同纠结中啊~~握手握手~~高人何时出现啊~
咱如果最后都去了GGSB 那真要联系联系~

新浪微博达人勋

bohebaihe 发表于 2012-4-5 17:15
同纠结中啊~~握手握手~~高人何时出现啊~
咱如果最后都去了GGSB 那真要联系联系~ ...

哈~~真不知道高人什么时候才能出现了~~等等吧 哈哈~~ 我个人觉得你那俩个差不多~~真不好选

新浪微博达人勋

我查了下 你的ggsb的mim专业很好啊 欧洲都排的上号的 不需要比拉 直接这个吧 你去FT看看排名

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2012-4-5 17:32
哈~~真不知道高人什么时候才能出现了~~等等吧 哈哈~~ 我个人觉得你那俩个差不多~~真不好选 ...

是啊。。。我也问过法国读书的朋友。不过没人读过,还真不知道啊。。。GGSB貌似说是MIB是主力项目~排名高~IESEG我没研究啊。。。

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2012-4-5 17:42
我查了下 你的ggsb的mim专业很好啊 欧洲都排的上号的 不需要比拉 直接这个吧 你去FT看看排名  ...

貌似排第七是吧~~排名太多,我也晕啊~~各种说法都有。。。主要因为申鲁昂的时候,格勒还不知道录取了,现在两个都弄了,就纠结了。。。

新浪微博达人勋

GGSB上FT排名的都是MIB项目啊,是用MIB跟别家GE项目一起比的。。。。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-4-5 20:59
GGSB上FT排名的都是MIB项目啊,是用MIB跟别家GE项目一起比的。。。。

有一个是MIM,也就是MASTER IN MANAGEMENT排名的哦~它单列了一条~应该是FT官网上~

新浪微博达人勋

高人在哪里啊~~高人在哪里~~

新浪微博达人勋

好像没有的啊 这两天太纠结了

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2012-4-6 16:27
好像没有的啊 这两天太纠结了

虽然纠结,但是也要想,总比没有OFFER强。。。对吧。。。

新浪微博达人勋

雷恩因为和国内合作的比较多,所以认识了一些学生,好几个是交流到加拿大,然后回来,有在HSBC,有在施乐等等,还是比较不错的。

格勒高尚感觉最近在华人里面开始兴起了,主要有中国联系人了。我只认识一个格勒高商的,现在在GUICCI~

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2012-4-7 05:11
雷恩因为和国内合作的比较多,所以认识了一些学生,好几个是交流到加拿大,然后回来,有在HSBC,有在施乐等 ...

谢谢哦~~雷恩我没有申,倒是收到过介绍的。现在申了鲁昂ROUEN和格勒GRENOBLE。那鲁昂的情况有了解不?

新浪微博达人勋

有没有高人指点啊?结果都出来了,就剩下抉择了,好纠结啊~~

12下一页