QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实习开始的时候要送同事东西吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用不着,关系复杂的送了也没用,关键是选对了阵营,关系不复杂的,没事儿送礼,怪怪的,想要搞好关系,偶尔早上多买几个croissant,大家一块吃就好了,努力工作就好了。

新浪微博达人勋

MK 发表于 2012-4-5 16:16
用不着,关系复杂的送了也没用,关键是选对了阵营,关系不复杂的,没事儿送礼,怪怪的,想要搞好关系,偶尔 ...

嗯哪~~好好干是一定的,同事应该是一堆40,50岁的老头,哪个阵营都怪呀,呵呵

新浪微博达人勋

用不着,关系复杂的送了也没用,关键是选对了阵营,关系不复杂的,没事儿送礼,怪怪的,想要搞好关系,偶尔 ...

嗯哪~~好好干是一定的,同事应该是一堆40,50岁的老头,哪个阵营都怪呀,呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩同意楼上的 我觉得你可以给你的实习导师送个代表心意的小礼物之类的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-5 16:41
恩同意楼上的 我觉得你可以给你的实习导师送个代表心意的小礼物之类的

小礼物,比如?一个40多老头,哈哈

新浪微博达人勋

nikiabc 发表于 2012-4-5 15:47
小礼物,比如?一个40多老头,哈哈

我当时实习导师也是个40多的老头
实习结束的时候他送了我一个他亲手编的手链
我啥也没送。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-5 16:48
我当时实习导师也是个40多的老头
实习结束的时候他送了我一个他亲手编的手链
我啥也没送。。。 ...

哈哈,女生的话送什么都行,choix一堆,我是从来不给男的买礼物,头疼。。。

新浪微博达人勋

别送。就平时比如早餐多买个面包,下午茶多带个糕点给你的TUTEUR,什么的。平时和同事聊聊天搞好关系就行了。结束的时候可以搞个小party part就行了。应该是他们送你东西。我实习结束的时候我老板送了我一本他自己写的书。说找工作的时候可以写他referance。
想留下来不是讨好他们就行了。关键是你自己的能力,还有公司是否有招人计划。同事的作用不大

新浪微博达人勋

nikiabc 发表于 2012-4-5 15:52
哈哈,女生的话送什么都行,choix一堆,我是从来不给男的买礼物,头疼。。。 ...

一样。。。 给男生买礼物真的好头疼
要不然买个袖扣之类的比较professionnel的小东东
yyiinngg
那个不便宜吧 

新浪微博达人勋

不用吧。努力工作,和同事搞好关系就好了。第一天去要面带笑容,比礼物管用。至于能不能留下,应该就要看运气了。

新浪微博达人勋

同意,公司如果缺人,你又有能力,自然可以,不然和同事关系再好也没有用

新浪微博达人勋

快实习了,莫明的紧张。。

新浪微博达人勋

什么都不送。

12下一页